Carro há 4 meses na oficina Bh France sem solução e falta de contato

Belo Horizonte - MG
17/09/2025 às 13:10
Hoje, dia 17/09/205 completa 4 meses que o meu carro está na oficina Bh France. Isso mesmo, 4 meses. É um jogo de empurra que uma hora está faltando peça, outra hora a montadora não enviou, e fim, você mal consegue contato com a montadora ou com a oficina. Eles falam que vão te retornar em 48 horas para resolver o problema e nada. Você é feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tenho vergonha de falar que tenho um carro da Pegeout. Meu carro é 2024 e não tem nem 8 mil km rodado. Aí na hora que você precisa de arrumar, é isso, 4 meses na oficina. Uma falta de compromisso com o cliente em pelo menos informar o que está acontecendo, ou quando a situação vai se resolver. Mas não, eles não estão nem aí pra nada.
18/09/2025 às 11:46
Olá, Gislene.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação com o tempo de espera.
O seu veículo está em nossa oficina para a realização de serviços de lanternagem e pintura, e a permanência prolongada se deu, principalmente, pela falta de duas molduras específicas, cujo envio pela montadora sofreu atrasos fora do nosso controle.
Sabemos o quanto essa situação é incômoda e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação durante esse período.
Recentemente, entramos em contato com a senhora e foi acordado que o veículo será retirado mesmo sem essas duas peças, uma vez que ele se encontra em perfeitas condições de uso. Assim que as molduras chegarem, entraremos em contato para agendar a instalação.
Além disso, aproveitaremos a permanência do veículo conosco para realizar todos os recalls disponíveis para o seu modelo, conforme orientação da montadora.
Nosso compromisso é com a transparência, segurança e satisfação dos nossos clientes. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela paciência e compreensão até aqui.
Jorlan France Peugeot
*******
*******
20/09/2025 às 13:16
O Breno tomou frente da situação e felizmente resolveu o problema.