Carro retido na oficina por mais de 40 dias, com danos adicionais e mau atendimento na concessionária Jorlan France

Contagem - MG

13/07/2026 às 13:32

Estou com uma situação na oficina na concessionaria Jorlan France localizada no endereço abaixo:
***** - telefone *****-
tenho mais de 40 dias com o carro na oficina para ser consertado na oficina da concessionaria.
Os funcionários mal educados sem proatividade em resolver o assunto, e ainda por cima bateram meu carro alem da batida dentro da concessionaria. quando pergunto o dia que vão entregar o carro nao te respondem nem informam prazo total descaso. ""NAO COMPREM CARRO DA PEGEOUT" se bater não tem oque fazer.
A resposta do supervisor da oficina é que as peças tem "B.O" em um termo de vocabulario bem [Editado pelo Reclame Aqui] apresentando total despreparo.

14/07/2026 às 11:58

Prezado Sr. Carlos Antonio Alves da Silva.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o período em que seu veículo permanece em nossa funilaria.

Em relação ao reparo, verificamos que o veículo sofreu uma colisão dianteira e, para a conclusão do serviço, dependemos da chegada de algumas peças. Estamos acompanhando o processo junto à fabricante, cobrando continuamente o envio dos itens necessários. No momento, parte dessas peças ainda não foi despachada e outras permanecem em situação de backorder (indisponibilidade temporária de estoque), o que, infelizmente, impede a finalização do reparo.

Quanto aos apontamentos sobre o atendimento prestado, pedimos desculpas caso a comunicação não tenha atendido às suas expectativas. Seus comentários foram compartilhados com a gestão da unidade para que sejam avaliados e para que as medidas necessárias sejam adotadas visando aprimorar nossos processos e a forma de atendimento.

Reafirmamos nosso compromisso em concluir o reparo do seu veículo o mais breve possível, assim que todas as peças estiverem disponíveis, e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar seu caso até a conclusão.

Jorlan France Peugeot
[email protected]
(31) 4009-4000

13/08/2026 às 10:56

Até a presente data dia 13/08/2026 continua sem solução o carro parado sem qualquer movimentação de reparo.
Trancarem mais de 60 dias sem que o problema seja resolvido ou solucionado.
Concessionária displicente sem retorno efetivo da resolução do problema foram realizadas diversos contatos por telefone WhatsApp protocolo com a montadora reiteradamente e permanecendo sem solução.
Sem contar que o carro esta em outra concessionária de outra marca .

13/08/2026 às 10:59

Empresa Péssima em todos os sentidos, atendimento em compromissos responsabilidade e competência