Demora no conserto do veículo após autorização da seguradora na concessionária Jorlan France Peugeot

Contagem - MG
20/10/2025 às 10:26
Bom dia. No dia 06/10/2025 a seguradora do Rapaz que bateu no meu carro 1 semana antes, autorizou o conserto na Jorlan France Peugeot. Meu carro é um 2008 2025, carro que esta em alta produção. Porem hoje 20/10/2025 a Concessionaria ainda não comunicou para levar o carro para conserto. Disseram que tem pedir as peças primeiro para agendar posteriomente o conserto.
O reparo do carro é apenas troca de pecas dentre elas: farol, parachoque, luz diura e outras peças simples do conjunto optico ou seja nada muito grave. Ja tem 2 semanas desde a autorização da seguradora "03/10/2025" e nada deles ligarem para levar o carro. Entrei em contato com *****, mas so abriram protocolo e mais nada. Chamo consultor que atendeu e nao responde alem de ter cara de poucos amigos.
Eu exigi a seguradora "associação" do rapaz que bateu em min o conserto na autorizada visto meu carro é novo e ta na garantia. Porem estão enrolando mais do que oficinas normais. O que não da para entender é que meu carro, esta em produção a todo vapor, vendendo e eles alegam que falta peça. Ou seja o pos venda e reposição esta muito aquem do que nos falam quando vamos comprar o carro novo. Vejo direto videos falando de falta de reposição por exemplo da BYD, mas uma marca que ja esta no Brasil a anos como a Peugeot esta feio ne.
OBS: enquanto isso tenho me virar com uber e carro alugado. Mas claro estou juntando as notas..
21/10/2025 às 10:46
Olá, Richarder!
Lamentamos sinceramente por toda essa situação e entendemos perfeitamente o quanto é frustrante ter seu veículo danificado.
Queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso de perto. Ontem, em contato via WhatsApp, combinamos o agendamento para o dia 03/11, devido à alta demanda atual da nossa funilaria. Essa programação tem o objetivo de evitar que seu veículo fique parado conosco aguardando a finalização de outros reparos já em andamento.
Ressaltamos que todas as peças estão devidamente reservadas para o reparo do seu veículo e caso consigamos concluir os serviços em andamento antes do previsto, entraremos em contato para verificar sua disponibilidade de trazê-lo antecipadamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos comprometidos em realizar o serviço com a qualidade e o cuidado que você merece, assim que concluirmos os reparos dos veículos que já estão conosco neste momento.
Jorlan France Peugeot
*******