Belo Horizonte - MG

10/03/2025 às 17:07

Fui até a Lokamig no dia 18 de janeiro e comprei um Citroën C3 com + ou - 20.******* km rodados. O carro apresentou um erro no dia 18 de fevereiro e o levei à oficina para verificar. Lembrando que levei a uma oficina autorizada da Citroen, indicada pelos técnicos da própria Peugeot BH France, uma vez que o agendamento lá seria demorado.
Na oficina os técnicos que olharam o carro, conseguiram arrumar um dos erros, que era só uma configuração, mas o outro teria que ser verificado diretamente na concessionária para eu não perder a garantia. Marquei na autorizada Peugeot BH France, no dia 19 de fevereiro, que fica na Avenida Antônio Carlos por ser no caminho entre minha casa e meu trabalho. Só consegui agendamento para o dia 10 de março, quase 20 dias após ser detectado o erro. Cheguei lá, hoje, dia 10, às 9:30 como foi marcado. Não pude deixar o carro para fazer o diagnóstico, porque o atendente me informou que os carimbos de revisão não estavam no manual do carro. Liguei para o rapaz que me vendeu o carro e ele pediu ao atendente da Peugeot BH France que olhasse através do chassis ou da placa do carro. Ele disse que não era possível e que eu precisava do carimbo no manual ou então que eu pagasse pelo serviço. Um absurdo você chegar em uma autorizada que não consegue verificar através de um sistema que o seu carro está na garantia e que as revisões foram feitas. É necessário um carimbo. Saí de lá sem saber o que está acontecendo, se é arriscado ou não usar o carro com o erro, remarcar para fazer o diagnóstico, só que na autorizada onde foram feitas as outras revisões. Essa outra autorizada fica do outro lado da cidade dificultando tudo para mim.
Fato, terei que esperar sabe lá Deus quantos dias para agendar, além de ter que esperar 48h para um diagnóstico.
Outra coisa, os dois dias que o carro fica para diagnóstico você se vira para ir e voltar, pois não existe carro reserva para emprestar. Péssimo serviço

11/03/2025 às 10:41

Olá Raquel, sentimos muito pelo ocorrido em sua última visita.
Agradecemos por compartilhar os detalhes conosco e pedimos desculpas, isso não reflete nosso padrão de atendimento!
Seu caso já foi passado para o setor responsável e está sendo tratado, pois queremos que todos se sintam bem-vindos e assistidos em nossa concessionária.
Lhe aguardamos amanhã, para ter uma nova oportunidade de atendê-la com excelência e mudar essa impressão.

BH France Citroën
*******
*******

13/03/2025 às 13:36

Acho desnecessário ter que deixar acontecer uma reclamação para resolver as questões.
Se eu não tivesse reclamado, estaria usando o carro com o erro.