Reclamação Falta de Solução para Troca de Peça Recall

10/12/2024 às 12:40
ID: 204219599
Ver todas ReclamaçõesReclamação Falta de Solução para Troca de Peça Recall
Prezados,
Venho, por meio desta, manifesta minha insatisfação e solicita uma solução urgente para um problema relacionado à troca de uma peça do meu veículo, que está incluída em um recall devido a defeito de fábrica.
Já entrei em contato com a concessionária BH France (Av. Presidente Antônio Carlos, *******, São Francisco, Belo Horizonte - MG) e também diretamente com a Citroën, por meio do protocolo n 14252086. Entretanto, até o momento, nenhuma das partes me oferecemos qualquer previsão de troca ou solução para o problema.
Ressalto que a falta de resolução está me prejudicando diretamente, pois preciso vender o veículo, mas, devido à pendência do recall, não consigo realizar a transação. A situação está causando transtornos e perdas, ou que é considerada inaceitável.
Diante disso, solicitamos uma solução imediata e definitiva, incluindo:
Previsão clara e documentada para a chegada da peça.
*******ário para a troca, considerando o tempo já aguardado.
Aguardo retorno no prazo máximo de 5 dias úteis. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Raquel Lucas Rodrigues de Souza
11/02/2025 às 18:21
Raquel, verificamos o seu caso e pude verificar que você compareceu a nossa concessionária e seu caso foi solucionado, pois não possui nenhum recall pendente.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido suas expectativas. Agradecemos seu feedback e nos colocamos a sua disposição.
13/02/2025 às 09:06
Problema resolvido prontamente.