Gravataí - RS

19/06/2024 às 14:05

ID: 191167601

Prezados,

Como não obtive qualquer resposta em relação à minha réplica realizada na reclamação n 188562143, estou abrindo esta nova solicitação na tentativa de resolver a situação de forma dialogada e com boa vontade.

Retornei da concessionária Lyon de Canoas, em 28/05/*******, onde foi realizada a primeira revisão do meu veículo. Fui informado que não será possível adquirir o pacote das três primeiras revisões. Na Lyon, também me comunicaram que apenas veículos faturados a partir de março de ******* poderiam adquirir o referido pacote.

Gostaria de salientar que, conforme o informativo dos pacotes disponível em [Peugeot Pacotes de Manutenção]https://*******), não há qualquer menção a essa restrição. Da mesma forma, essa informação não consta no site da marca, conforme consulta realizada em 28/05/*******, disponível em [Revisão Peugeot]https://*******). Ainda, vocês mesmos informam que a compra do pacote de revisões é possível até o primeiro ano, o que estou tentando realizar antes deste prazo, mas a marca e concessionária não colaboram para o êxito.

Assim, confiando na boa fé da empresa, acredito que poderemos chegar a um consenso para conceder a isenção das próximas duas revisões (20.******* km e 30.******* km), equiparando ao pacote 3 REVISÕES PELO PREÇO DE 1. Solicito, por gentileza, que todo o contato da empresa seja realizado EXCLUSIVAMENTE por meio deste canal, para que ambas as partes possam manter um registro do que for acordado.

Atenciosamente

25/06/2024 às 12:08

Prezado Cristiano
*******
Mediante a sua alegação, foram realizadas tentativas de contato, porém sem sucesso. Desta forma seguimos com os esclarecimentos:

O pacote de manutenção, são planos de revisão programada, adquiridos antecipadamente de acordo com a necessidade do cliente junto a concessionária autorizada, no ato da compra ,desde que sejam pelo menos 3 revisões consecutivas, sempre a partir da 1ª revisão.
Os clientes que comprarem o pacote com 3 revisões, pagarão apenas o valor da 1ª revisão.
Importante!
Condição válida para veículos entregues a partir da data de 15/09/23, e comercializados nos canais Varejo Rede, e-commerce e PME.
e-******* possui condição especial de 3 revisões programadas no ato da compra do veiculo.

Os clientes que comprarem pacotes com mais de 3 revisões, ganharão o valor da 2ª e 3ª revisão em desconto.
Caso você não tenha comprado sua revisão com antecedência, você pode entrar em contato em sua concessionária de preferência e agendar o serviço, mediante a disponibilização de pacotes oferecidos na autorizada.

Os pacotes de revisões são pré-definidos pela montadora e os valores sugestivos e mínimos podem ser consultados em nosso site: https://******* Contudo, sendo esses valores sugestivos, o exato valor deve ser consultado diretamente com a Concessionária que irá executar o serviço.

Ainda, não conseguimos garantir valores cobrados dentro e fora da Rede Autorizada, bem como a disposição de pacotes e serviços trata-se de uma modalidade comercial direta junto a autorizada onde o veículo foi adquirido. A Concessionária é uma loja independente, com recursos próprios e depende de seus repasses comerciais para sua manutenção, cabendo à ela, como fornecedora final do cliente, o ajuste de valores, e disponibilização de pacotes e serviços, não podendo a Montadora interferir diretamente em sua administração e/ou tratativas comerciais, por vedação legal de acordo com a lei nº 6.*******, de 28 de novembro de ******* (conhecida como Lei Ferrari).

Agradecemos o seu contato e permanecemos a disposição.
Reclame Aqui - Central de Serviços Peugeot.

29/07/2024 às 07:16

A empresa simplesmente jogou a responsabilidade para um terceiro (concessionária), sendo o terceiro tão ou mais incompetente que a Stellantis. Ou seja, a regra é clara: FUJA PRA BEM LONGE DE UM PEUGEOT.