São João de Meriti - RJ

06/07/2026 às 14:54

ID: 253202621

Prezados, boa tarde.

Venho por meio deste mostrar minha grande indignação com a Eurofrance Peugeot. O serviço de Recall do meu veículo foi realizado no dia 17/03/2026 e até a data de hoje 06/07/2026 consta com pedência de Recall.

São 4 meses aguardando a baixa para regularização do documento, preciso do compromentimento da Peugeot para que eu possa regulizarmeu documento, isso é um verdadeiro descaso. Seguirá em anexo comprovante de serviço realizado.

14/07/2026 às 12:05

Olá, Noemi! Tudo bem?

Protocolo de Atendimento: *****

Foram realizadas tentativas de contato em 14/07/2026 para prestar esclarecimentos sobre o andamento do seu atendimento, porém não obtivemos sucesso. Diante disso, o protocolo foi encerrado e uma mensagem foi encaminhada via WhatsApp para sua ciência.
Constantemente e regularmente, a Montadora realiza análises técnicas e testes dinâmicos de rotina, visando garantir a qualidade e segurança dos produtos.

A concessionária P - EUROFRANCE - Barra da Tijuca foi acionada para que pudéssemos compreender e nos posicionar diante do ocorrido. Em consulta ao sistema da PEUGEOT e ao SENATRAN na data de 14/07/2026, não identificamos nenhuma pendência relacionada a Recall para o chassi informado.

Após a realização do Recall, a PEUGEOT envia ao SENATRAN (Sistema Nacional de Trânsito) o comunicado confirmando a execução, cabendo ao SENATRAN providenciar a baixa no sistema. Como forma de comprovação da inexistência de pendências junto à nossa Marca, após a realização do procedimento, é disponibilizado em nosso site oficial um certificado de execução. Confirmamos a inexistência de pendências relacionadas ao serviço executado junto à PEUGEOT . Eventuais atrasos na atualização no SENATRAN ou DETRAN não estão sob o controle da Montadora.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou solicitações futuras.

📞 Telefone: 0800 703 2424
💬 WhatsApp: (11) 98920‑8825