27/11/2024 às 13:14

ID: 203025699

Meu carro está desde o dia 24/10/******* na concessionária GP France do Butantã e, segundo o atendente, ainda não está pronto porque está faltando uma peça da parte mecânica, que ele não consegue achar em nenhum lugar.
Como assim? Meu carro é um Peugeot ******* 24/24. Carro novinho e não peça? Eu já estou há mais de um mês tendo que pagar aluguel de carro. Isso é um absurdo!

23/12/2024 às 10:48

Prezada (o), Daniele Soares Carlin!
Boa tarde, tudo bem?

Desejamos que esteja bem.

Protocolo de Atendimento: 14325612

Gostaríamos de informar que, na data de hoje (23/12/*******), realizamos tentativas de contato para falar de seu atendimento. No entanto, não conseguimos falar diretamente com a senhora, caindo diretamente na caixa postal. Dessa forma, encaminhamos um SMS para seu conhecimento.

Referente ao seu veículo Peugeot ******* P21, sob o chassi XXXXXXXXXXXXXX356, informamos que após seu manifesto, acionamos a concessionária GP France Butantã para identificação dos dados relativos ao atendimento. Verificamos que a peça necessária para o reparo foi faturada no dia 13/12/******* e entregue à concessionária.

O veículo segue em reparo e a previsão de finalização é de 20 a 30 dias. Durante esse período, para garantir que a senhora não fique desassistida, disponibilizamos um veículo reserva até a conclusão do serviço.

Reforçamos que o reparo do veículo está sendo realizado com os devidos cuidados, seguindo o padrão de qualidade da marca e acompanhado por uma equipe técnica capacitada. Assim que os trabalhos forem concluídos, o veículo será submetido a testes para garantir a segurança e funcionalidade antes da entrega.

É importante esclarecer que nossa rede de concessionárias mantém estoques baseados na demanda e saída de itens, mas, em casos específicos como este, quando a peça não está disponível no estoque, é necessário realizar o ******* à fábrica. Embora as concessionárias sejam autorizadas pela montadora, elas atuam de forma independente, sem ingerência direta sobre seus estoques.

Lamentamos os transtornos enfrentados e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar uma solução definitiva e a melhor experiência possível. Estamos acompanhando o andamento do reparo por meio do *******, e nossa equipe permanece à disposição para eventuais dúvidas ou atualizações.

Caso precise de mais informações, estamos disponíveis pelos canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
Site: https://*******
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

Elyel Wilian
Peugeot Brasil