Faróis derretendo no Peugeot ******* Active Pack *******

Campo Grande - MS
19/04/2023 às 12:08
ID: 163196743
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um Peugeot ******* Active Pack ******* e constatei que os faróis, especificamente na região da luz diurna acabam derretendo devido à lâmpada que foi utilizada pela montadora. Em pesquisa na Internet, verifiquei que o problema era crônico e recorrente nos veículos fabricados neste ano. Neste caso, gostaria de reclamar sobre a qualidade do produto (lâmpadas incompatíveis com o material de revestimento do farol) e que soluções adotadas pelo proprietário do veículo como trocar a lâmpada por uma de LED poderiam acarretar em avisos no painel. Contudo, não realizei nenhuma troca, permanecem as lâmpadas originais no veículo. Gostaria que os faróis fossem reparados, sem o derretimento. Sei que se trata de um problema de 09 anos atrás, contudo, no meu entendimento poderia categorizar como vício oculto, afinal, a montadora tem conhecimento do problema e sua origem vem da própria escolha dos materiais e construção do automóvel.
22/05/2023 às 17:26
Sr. Jullian Insfran boa tarde
Realizamos diversas tentativas de contato no telefone informado, porém sem sucesso. Solicitamos que entre em contato com nossa Central de Relacionamento (SACC) através do telefone ******* ******* 80 88 , o atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h.
Informamos que desta forma estamos finalizando sua reclamação por este espaço.
Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Peugeot do Brasil.
22/05/2023 às 17:30
Entrarei em contato no telefone informado e fico à disposição para atende-los e resolvermos esta pendenga de segunda à sexta-feira entre às 08h e as 22h, no mesmo telefone informado. Obrigado!