Ghost touch multimídia Peugeot *******

18/04/2023 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Peugeot Allure 18/19 diretamente de uma concessionária oficial.
Revisões realizadas dentro da rede autorizada.
Dentro de uns 6 meses comecei a verificar que o Bluetooth do carro não conectava com meu celular. Em alguns momentos estava normal, porem em outros momentos não funcionava.
Naquela época, pensei que fosse algo com meu celular.
Porem, a duas semanas, a central começou a apresentar o Ghost Touch, onde fica clicando sozinho em uma parte da tela, deixando ela travada. Alem de não funcionar o Bluetooth de forma integral.
Pesquisando na internet, verifiquei ser um problema recorrente no modelo e versão da multimidia. E que a Peugeot estava tratando em garantia esses casos.
Gostaria de solicitar ajuda em relação a isso e que resolva meu problema.
Visto que quando comprei o carro, confiei na marca e ainda mais no serviço Peugeot Care.
18/05/2023 às 14:16
Olá Rodrigo,boa tarde.
Para que possamos te auxiliar, solicitamos que o veículo seja encaminhado a uma de nossas concessionárias autorizadas para análise e posterior acompanhamento.
Os telefones e endereços de nossas concessionárias encontram-se em nosso site https://******* ou através da nossa central de atendimento.
Referente a cobrança do diagnóstico ressaltamos que a concessionária é uma instituição independente, com recursos próprios e depende de seus repasses comerciais para sua manutenção, cabendo a ela como fornecedora final do cliente, o ajuste dentro das variáveis possíveis de acordo com o valor de mercado.
Permanecemos à disposição sempre que necessário em todos os nossos canais de atendimento.
Peugeot do Brasil
Central de Atendimento ******* ******* *******