MUITOS PROBLEMAS COM O PEUGEOT ******* TURBO STYLE ******* COM APENAS 15 DIAS DE USO!!!!

Itapira - SP
27/01/2024 às 23:14
ID: 181419317
Ver todas ReclamaçõesQuero compartilhar minha frustração com meu Peugeot ******* Turbo Style ******* e com a concessionária LeMans de Limeira. Pra começar, já no dia 11/01/*******, no momento da retirada do veículo zero da concessionária o câmbio começou a travar na posição P.
O vendedor, em um primeiro momento, trouxe um mecânico que fez uma atualização no sistema, alegando estar desatualizado, assegurando-me que o problema estaria resolvido. No entanto, para minha surpresa e decepção, o câmbio voltou a travar após quinze dias de uso normal.
Além disso, após 5 dias, a capa do pedal de freio simplesmente se soltou durante um trajeto rodoviário, causando um susto enorme e quase resultando em um acidente grave pois o mesmo ficou enroscado entre o pedal de freio e o acelerador ocasionando aceleração no momento da frenagem. Isso é inaceitável para um veículo novo! E tem mais: a ventoinha do veículo, quando liga, faz um barulho extremamente forte e esquisito, como se houvesse peças soltas adicionando mais um problema à lista. Chega a ser assustador!
Estou cansado de surpresas desagradáveis! Exijo a troca imediata do veículo ou o ressarcimento total. O carro não atende às expectativas e não quero mais lidar com problemas que deveriam ter sido resolvidos desde o início. Me recuso a ficar com um veículo que com 15 dias de uso normal, somente em regiões bem pavimentadas, apresente tantos defeitos.
Após relatar os defeitos do veículo, o gerente Renato, a vendedora Lara e a responsável pela oficina Kelly, todos trabalhando na LeMans de Limeira, foram informados sobre a situação. No entanto, até o momento, nenhum deles entrou em contato comigo para discutir soluções ou mesmo para demonstrar interesse em resolver os problemas. Simplesmente deixaram o caso nas mãos do mecânico, sem oferecer soluções.
A gestora da oficina solicitou-me que entrasse em contato diretamente com a fábrica a fim de requisitar o serviço de guincho, uma demanda que considerei curiosa, visto que a coordenação desse tipo de transporte deveria ser atribuição dela. A consequência foi uma experiência marcada por comunicação ríspida.
Comprometi-me, então, com o mecânico, a conduzir o veículo até Limeira, desde que houvesse assistência no retorno. Porém até agora sem resposta.
A única pessoa que está fazendo esforços para prestar assistência é um ex-vendedor que me vendeu o Peugeot. Mesmo após ter deixado de ser colaborador da Peugeot Lemans Limeira e atualmente atuando como vendedor na Germânica VW, ele continua a oferecer sua atenção, mesmo não estando mais obrigado a fornecer tal suporte.
Este total descaso com o cliente é inaceitável! Manifesto, de maneira enfática, a minha exigência por respeito diante da situação vivenciada, solicitando uma ação imediata e decisiva para efetuar a troca imediata do veículo em questão ou proceder à devolução integral do valor que foi pago. Não quero mais esse veículo!
Ressalto que o veículo apresenta um defeito crônico, para o qual já foram tentadas soluções na própria concessionária e sem sucesso, agravando ainda mais a insatisfação e a necessidade premente de uma resolução eficaz. A ausência de comunicação e a falta de esforço para resolver a situação são incompatíveis com o padrão de atendimento que esperamos de uma concessionária.
01/02/2024 às 17:00
Ola Rodolfo boa tarde
Conforme contato telefônico realizado em 01/02/******* esclarecemos que após seu manifesto, a concessionária Mogi foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Em contato com o consultor fomos informado que todos os problemas relatado do seu veiculo ja se encontra resolvidos e o mesmo sera restituido na data de hoje dia 01/02/*******
Senhor Rodolfo conforme contato realizado por telefone solicitamos que realize os teste devido no veiculo e em caso necessidade de auxilio estamos a sua disposição.
Com relação ao atendimento prestado pelos nossos colaboradores da concessionaria Le Mans limieira, esclarecemos que serão disparadas ações internas para melhoria no atendimento e estes serão enviados a conhecimento da montadora, pois, através das experiências e feedbacks diante dos atendimentos prestados, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos. A Jeep lamenta o ocorrido pois não é esta a experiência que desejamos para nossos clientes.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Analista Peugeot