peugeot ******* allure *******/*******

22/12/2015 às 10:40

Tenho um peugeot ******* allure *******/******* com muitos problemas, mas do que vocês possam imaginar. Quase sofro um acidente, quase subo num ponto de ônibus cheio de gente,sendo que do nada o carro deu pane por 3 vezes. O carro fica rangendo quando o motor está frio ao sair. Meu banco trazeiro está todo manchado por está entrando agua por baixo do bando trazeiro ficando com mau cheiro e de vez em quando a central multi midia e não pega todos os arquivos do pen drive e o gps fica sem criptografia. O carro fica acelerando disparadamente quando passo de marcha ao pisar na embreagem. Me falaram que eram as velas, troquei e não resolvel. Motor está fora de tempo, bebe muito combustível. A correia do alternador quebrou e quando o carro está parado com motor ligado ele fica soluçando,acelero e ele dá um soco como se o motor desse um tranco até acho que o motor tá solto, me falaram que teria que trocar o calço do motor. Tal de bieleta por R$ *******,00. Carro na garantia e me querendo cobrar em tudo. e meu carro foi arranhado na oficina e rasgou o aro cromado da parte dinhanteira do motor e o gerente Marcio Barbosa já me enrola 1 ano e 3 meses falando que vai arrumar outrra grade e nada. Estou muito decepcionado com meu Peugeot *******. Tô louco pra me desfazer dele Carro cheio de problemas tá me dando uma deprê e até hoje eles não conseguem resolver meus problemas. O carro chega a passar semanas na oficina e quando pego fica é pior. Concecionaria da peugeot lá tour, centro do Rio, na rua General Caldwell.

20/01/2016 às 10:03

Sr. Leonardo,

Bom dia,

Informamos que sua reclamação está sendo acompanhada pelo Serviço de Atendimento ao Cliente Peugeot (SAC) através do chamado ******* junto a concessionária supracitada.

Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* *******. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h, ou através do nosso site www.peugeot https://*******

Peugeot do Brasil