PROBLEMA CRÔNICO NA CENTRAL MULTIMÍDIA DO PEUGEOUT ******* - "TOQUE [Editado pelo Reclame Aqui]"

Belo Horizonte - MG
05/08/2024 às 15:40
ID: 194541337
Ver todas ReclamaçõesTenho um Peugeot *******, ano *******/*******, modelo Allure Pack. Em julho/******* (mês passado) comecei a ter um problema na central multimídia dele: a tela as funções da tela estão sendo apertadas sozinhas, o que é famos e já conhecido como "ghost touch" ou "toques [Editado pelo Reclame Aqui]".
A situação é desgastante, pois toda vez que a tela aperta os botões sozinha, o barulho do toque é feito e isso gera uma distração ao motorista, tornando a condução perigosa, além de não consegfuir conectar o telefone e nem mesmo checar sobre funções do carro etc. Enfim a única coisa que de vez em quando funciona, é estação de rádio, mesmo assim tem que deixar em somente uma frequência, na mesma rádio sempre.
Além disso, não consigo utilizar as funções do multimídia, pois fica impossível selecionar as opções.
Fiz uma pesquisa na internet e verifiquei que se trata de problema crônico e vício oculto desses modelos de multimídia da Peugeot, com inúmeras, mas incontáveis reclamações do mesmo problema, tendo até uma matéria feita pela Quatro Rodas, de título "Defeito crônico na central multimídia irrita donos de Peugeot e Citroën", datada de 21 de março de *******.
O meu carro tem TODAS AS REVISÕES feitas em concessionárias e foi constatado o problema no equipamento na concessionária BH France localizada na Av. Presidente Antônio Carlos, ******* - Pampulha, Belo Horizonte - MG, mas mesmo assim, a Peugeot negou o conserto do equipamento sendo que no mínimo já teriam que ter feito um recall do aparelho. Muito cuidado, consumidores, ao comprar o veículo Peugeot, pois pode-se ter problemas no carro e o pós-venda, garantia, respeito, credibilidade e arcar com as reponsabilidades ao consumidor, não existem, e te deixam na mão. Deve ser por estas e outras que não conseguem o pioneirismo de vendas aqui no Brasil. O pior foi a desculpa que a montadora deu para o não conserto alegando de forma equivocada naturalmente e questionando as revisões carimbadas no manual, sendo que repito, todas foram feitas em concessionárias e por se tratar de defeito crônico com inúmeros relatos, novamente digo, o recall com pedido de desculpas, seria o mínimo. Agora é correr atrás em outras esferas.
06/08/2024 às 13:41
Olá Christiano José Da Silva Viana!
Boa tarde, tudo bem?
Desejamos que esteja bem.
Protocolo de Atendimento: 13783555
Recebemos o seu manifesto e seu caso foi encaminhado para nossa equipe para que pudéssemos te dar todo o suporte através do protocolo de atendimento 13783555.
Após a análise da diretoria referente ao veículo, identificou-se que a mesma possui apenas 6 (seis) revisões realizadas em rede autorizada em 06/02/******* com 11.434Km, em 30/09/******* com 20.513Km, em 27/05/******* com 30.765Km, em 16/03/******* com 37.952Km, é em 02/06/******* com 51.536Km e as demais não foram realizadas, estando também o veículo fora de garantia e aproximadamente aos 62.******* Km.
Em prol de um bom relacionamento com o cliente, foi disposto em caráter de amenizar o orçamento disposto pelo concessionário, a fim também de fideliza ló ainda mais como cliente, a concessão da MULTIMÍDA do orçamento apresentado, ficando sob sua responsabilidade o valor da MÃO DE OBRA.
É importante reforçarmos que a concessionária é uma instituição independente e que conta com mão de obra especializada, dependendo de seus recursos próprios e repasses comerciais para sua manutenção, estando a montadora impossibilitada de interferir em suas tratativas comerciais, por vedação legal. Dessa forma, se faz necessária o pagamento dos valores relacionados à mão de obra, visto que seu veículo se encontra fora de garantia.
Sendo assim, solicitamos que entre em contato com a concessionária para seguimento da continuidade do atendimento, e o reparo será posteriormente acompanhado mediante aprovação prévia do restante do orçamento. Informo que a concessionaria foi notificada, e agradeço por partilhar essa experiência comigo, me dando a chance de mais uma vez intervir pela senhora (o).
Informamos que serão disparadas ações internas para melhoria no atendimento que serão enviados a conhecimento da montadora, pois, através das experiências e feedbacks diante dos atendimentos prestados, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, dando-nos a oportunidade de esclarecimento.
Nos colocamos sempre à disposição em atendimento e suporte sempre que necessitar e salientamos que nossa rede de concessionária permanece ao seu dispor.
Continuamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
Elyel Wilian
Central de Atendimento Peugeot
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp Peugeot*******
21/08/2024 às 16:39
Prezados,
A insatisfação só aumenta pois até hoje NADA RESOLVIDO. E ainda um grande Desencontro de informações no canal de atendimento da Peugeot sob o ******* que nada resolve. Falam que irão entrar em contato e nada acontece. Detalhe que na concessionária já informa que a peça foi faturada. Mais de 30 dias sem central multimídia em meu carro.
28/12/2024 às 17:11
A Peugeot entrou em contato e instalaram uma nova central multimídia em meu carro. Gostaria de agradecer aos envolvidos. Até o momento tudo funcionando perfeitamente.