Problemas crônicos e recorrentes em Peugeot 208 com menos de 5 anos de uso

Diadema - SP

27/10/2025 às 10:57

Tenho um 208 desde os 20 mil km apenas 1 ano de uso, o carro já teve diversos problemas crônicos já cansei de gastar dinheiro ,primeiro tive problema com compressor de ar condicionado gastei 3 k depois tive problema com injeção eletrônica agora pesquisei o carro esta com problema na caixa de direcao e estou em um grupo adivem o carro tem todos esses problemas crônicos ,voce paga 74 mil em um carro que nao dura nem 5 anos e tudo e crônicos fica aqui minha indignação a marca nao faz um recall tudo nas costas do consumidor! Cansei de gastar e fico no aguardo de um retorno .

12/11/2025 às 10:06

Olá, Diogo,
Boa tarde! Espero que esteja bem.

Protocolo de Atendimento: 15667012

Conforme contato telefônico realizado em 04/11/******* a concessionária SAVOL - São Bernado do Campo foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido."

A Peugeot lamenta qualquer transtorno e compreende a insatisfação relatada. Reforçamos que a marca atua com total comprometimento com a qualidade, a segurança e a transparência junto aos seus clientes.

Após análise do histórico do veículo mencionado, verificamos que ele se encontra atualmente com quilometragem superior a 90.******* km e possui registro de apenas duas revisões realizadas dentro da rede autorizada. Conforme estabelecido no Manual de Garantia e no Plano de Manutenção Peugeot, a cobertura contratual de garantia está condicionada à realização das revisões periódicas nos prazos e quilometragens previstas, de forma contínua, em concessionárias da rede.

Essas manutenções são fundamentais para o acompanhamento técnico do veículo e para a preservação da garantia, uma vez que componentes sujeitos a desgaste natural ou falhas decorrentes de manutenção irregular não se enquadram nas condições de cobertura.

Durante o atendimento, foi oferecida ao cliente a possibilidade de realização de diagnóstico técnico na concessionária, de modo a identificar com precisão a origem dos sintomas relatados. Contudo, conforme registrado pela própria rede, o cliente optou por não autorizar o procedimento, o que inviabilizou a elaboração de um laudo técnico conclusivo e, consequentemente, a definição de qualquer cobertura ou assistência adicional.

Ressaltamos ainda que, conforme estabelece a Lei nº 6.*******/79 (Lei Ferrari), as concessionárias são empresas juridicamente independentes, cabendo à montadora oferecer suporte técnico e logístico, mas sem interferência direta na gestão de estoque, orçamentos ou execução dos reparos.

A Central de Serviços ao Cliente Peugeot atua de forma contínua para intermediar o contato entre cliente, concessionária e fábrica, garantindo que os reparos e atendimentos sejam conduzidos com segurança, qualidade e transparência.

A Peugeot permanece à disposição do cliente para reanalisar o caso mediante nova visita técnica, caso ele opte por prosseguir com o diagnóstico dentro da rede autorizada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e transparente, de acordo com os parâmetros técnicos e as políticas vigentes de garantia e manutenção.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.

Telefone: ******* ******* 24 24
WhatsApp:*******

Elyel Wilian
Central de Serviços ao Cliente Peugeot

13/11/2025 às 00:29

Fez eu perder meu tempo indo em concessionária, enfim nao compro mais pegeout e nao recomendo um carro cheio de problemas crônicos e pós venda de merd.4,nada contra o atendimento e sim contra a marca contínua sendo bomba resumindo ar condicionado nao presta ,direção nao presta injeção eletrônica nao presta ! E desvaloriza mais que carro chinês um grande abraço do