PROBLEMAS NA SUSPENSÃO/DIREÇÃO PEUGEOT 2008

Osasco - SP
21/05/2026 às 09:43
Bom dia!
Comprei um Peugeot 2008, ano 2024 / modelo 2025 Allure, no mês de Outubro de 2024, na antiga concessionária Itamotors, na cidade de Barueri.
Carro maravilhoso, zero Km.
Com menos de 500 Km apontei alguns possíveis problemas que me incomodaram no carro, por se tratar de um carro que foi tirado direto da concessionária, como: barulho no pedal de freio, parecendo estar solto; barulho no painel, como se tivesse algo solto; trepidação no câmbio ao engatar a marcha.
Deixei meu carro para análise e a resposta foi: "FORA O BARULHO DO PAINEL, É TUDO NORMAL DO CARRO".
Tudo bem, deixei seguir como se fosse normal. Sanaram o barulho do painel apenas.
Em janeiro de 2025 reclamei novamente, com 2500 Km rodados. Dessa vez por um barulho na válvula de alívio, o ar condicionado que não mantém uma velocidade do vento constante, algo estranho na suspensão (parece ter algo solto), coisa que não me parece normal em um carro zero Km, praticamente.
Mais uma vez deixei meu carro para análise, e mais uma vez a resposta foi: "TUDO NORMAL DO CARRO".
Novamente fingi normalidade e segui a vida.
Continuei andando com o carro, fiz a revisão no período indicado como em todos os carros que já tive até hoje.
A barulho da suspensão/direção continua bem forte, parecendo que tem algo solto ao dirigir o carro.
Voltei à concessionária em Abril/2026 para nova análise do problema.
A informação passada é de que foi desmontada a suspensão e não havia nada de anormal. Foram feitos reapertos, etc, mas o carro continua do mesmo jeito.
Preciso de uma resposta urgente da PEUGEOT, pois é inadmissível que uma concessionária com o tamanho que tem, com os profissionais que possui, e com o nome que tem no mercado não consiga resolver meu problema.
Tenho um carro de ano 2000, que está mais firme e com menos barulho do que meu Peugeot que é 2025. Meu Peugeot 2008 que tinha antes desse estava mais firme e com menos barulho do que o de agora.
É impossível que não tenha nada de errado com o carro!
Peço para que tomem as devidas providências. Não quero ter que sofrer algum tipo de acidente para vocês resolverem um simples problema.
Antes que julguem meu caso como "normal, por termos ruas esburacadas em SP", peço para que periciem meu carro e vejam que não foi essa a causa. Meus carros são extremamente cuidados. E impossível não passar em buraco, mas pode ter certeza que eu evito 90% deles.
Desde já agradeço.