Recall Peugeot Parttner Rapid Busi não dado baixa no sistema Senatran, impossibilitando emissão de documento

Recife - PE
28/05/2026 às 12:55
Fiz o recall do veículo Peugeot Parttner rapid Busi de placa *****, desde o dia 13/05/2026, conforme OS enviada para central de atendimento e até o momento não foi dada a baixa no sistema senatran que o serviço foi realizado, impossibilitando a emissão do documento do veículo, inclusive já entrei em contato com a montadora desde o dia 19/05 e nada foi resolvido.
08/06/2026 às 12:25
Olá, Leandro, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: *****
Mobilizamos a gestão da concessionária Pigalle – Jaboatão dos Guararapes e nossos setores internos para o acompanhamento do seu Peugeot Partner Rapid Busi.
Após análise do caso, identificamos que houve uma inconsistência no lançamento do chassi no momento do registro do recall, o que acabou impactando a comunicação correta com o sistema do SENATRAN.
Realizamos a devida correção das informações e confirmamos que a baixa do recall foi efetivada em sistema em 05/06/2026, regularizando a situação do seu veículo. Dessa forma, não há pendências relacionadas à campanha junto à marca.
Esclarecemos que, após a realização do recall, a montadora realiza o envio das informações ao SENATRAN para atualização da base nacional, sendo essa etapa de atualização sistêmica concluída conforme o processamento do próprio órgão.
Caso ainda identifique qualquer divergência para emissão do documento, ficamos à disposição para atuar junto às áreas responsáveis e apoiar na regularização.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete o meu esforço em acompanhar e regularizar o sistema para o seu caso!
Para avaliar, acesse: www.reclameaqui.com.br/login
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.
📞 Telefone: 0800 703 2424
💬 WhatsApp: (11) 98920-8825
Laís Trindade
Central de Serviços ao Cliente Peugeot
10/06/2026 às 15:36
Teve muita demora para solucionar o recall por falta de peça.