Veículo zero km com defeito na placa BSI com menos de 300 km rodados e 20 dias de uso.

17/07/2026 às 17:33
ID: 254200499
Adquiri um veículo zero-quilômetro com a expectativa de receber um produto confiável e sem defeitos. No entanto, com menos de 300 km rodados e apenas 20 dias após a compra, o veículo apresentou falha na placa BSI, conforme laudo da concessionaria sobre o protocolo (*****)
É extremamente frustrante investir um valor tão alto em um automóvel novo e (PEUGEOT 2008 GT ANO 2026), em tão pouco tempo de uso, enfrentar um problema dessa natureza. Quem compra um veículo zero espera segurança, qualidade e tranquilidade, não a necessidade de lidar com defeitos logo nos primeiros dias, CAUSANDO TRANSTORNOS ENORMES..
O que mais gera insatisfação é a falta de uma solução rápida. Entendo que a concessionária depende do fabricante para o fornecimento da peça, mas isso não diminui o prejuízo causado ao consumidor, que fica privado de utilizar um bem recém-adquirido enquanto continua arcando com seus compromissos. Lembrando que vicio oculto me deixa aparado em relação CDC.
Espero que a fabricante trate esse caso com a urgência que ele merece, providenciando a substituição da peça e a solução definitiva do problema o quanto antes. Ligar ao fabricante não adianta a unica informação é tem que aguardar, aguardar algo que nem prazo eles tem, enquanto isso fico dependendo de transporte publico para me locomover até meus clientes, sendo com um veiculo praticamente zero km parado na garagem. Um veículo novo deve proporcionar confiança, e não preocupação desde os primeiros quilômetros, já não confio mais na marca.. Lembrando que por parte da concessionaria estou sendo bem assistido, diferentemente da fabricante Peugeot!
Sem mais para o momento.
*****