Concessionária concordou em nos reembolsar e não pagou

07/10/2019 às 17:07

Novamente volto a reclamar da falta de atenção da Peugeot Super France Moema com os seus clientes, sobre um problema não resolvido pela concessionária desde Fevereiro *******, e que aparentava se encaminhar para um desfecho positivo dada a resposta da empresa na última reclamação que fiz neste mesmo site, sobre o mesmo problema, no dia 2 de outubro.

Após efetuar a negociação da troca de um veículo por outro, a terceira parcela do IPVA do veículo novo não havia sido paga e conforme consta na proposta de compra do veículo, o pagamento integral do IPVA deveria ocorrer de ambos os lados (nós entregaríamos um veículo com IPVA *******% pago e receberíamos o novo com IPVA *******% pago).

Conforme já reclamado e respondido anteriormente, a Super France está de acordo que deve pagar a 3a parcela, mas tendo em vista que estava acumulando juros, nós efetuamos o pagamento antecipado e aguardamos o reembolso.

O vendedor Valmir da concessionária de Moema nos contactou na tarde do dia 2 de outubro, solicitando o comprovante de pagamento do IPVA e os dados da minha conta para que fosse feito o reembolso.

Passada quase 1 semana, ainda não obtive retorno da Super France, e ao ligar hoje na concessionária fui informado que o vendedor não trabalha mais lá.

Os outros vendedores da concessionária falam que nada pode ser feito a respeito e que não podem me fornecer o contato do financeiro. Nenhum gerente ou supervisor se responsabiliza pelo caso que é de fácil resolução e exige só um pouco de boa vontade.

Preciso de um posicionamento de alguém para que o meu reembolso, que já foi concordado pela empresa, seja feito o mais rápido possível.

Tomaremos medidas legais caso isso não seja resolvido em breve, tendo em vista que a proposta do veículo mostra que a empresa tinha a obrigação de pagar o IPVA ******* total.

31/10/2019 às 16:18

Boa tarde, Gabriel,
Sentimentos muito pelo ocorrido! Pedimos desculpas por todos os transtornos citados na reclamação e informamos que estamos trabalhando constantemente em busca da melhoria em nossos processos.
Verificamos que o reembolso já foi realizado.

Agradecemos o feedback recebido, vamos trabalhar para que nossas falhas sejam corrigidas! Estamos a disposição caso necessite de qualquer auxílio ou em uma próxima visita à nossa loja.

Qualidade
Super France