DEMORA NA TROCA DO MARCADOR DE KILOMETRAGEM EM GARANTIA

09/10/2019 às 20:56

DEIXEI MEU CARRO COM O CONSULTOR NELIO UMA PEUGEOT PARTNER ******* FURGÃO NA CONCESSIONARIA DA PEUGEOT CONCELHEIRO CARRÃO NO DIA 26/09/******* PARA FAZER A REVISÃO DE 10.******* KM RECLAMEI QUE O MARCADOR DE QUILOMETRAGEM ESTAVA 9999999 E NÃO MARCAVA NORMALMENTE PAGUEI A REVISÃO NO VALOR R$*******,00 PRA TROCAR O ÓLEO E FILTRO DE ÓLEO PEDIRAM PARA DEIXAR O CARRO LÁ QUE SERIA VERIFICADO A QUESTÃO O PQ ESTAVA MARCANDO ERRADO.

HOJE DIA 09/10/******* E O CARRO CONTINUA LÁ ESPERANDO CHEGAR AS PEÇAS E NINGUÉM SABE QUANDO VAI SER RESOLVIDO COMO PODE UMA EMPRESA NÃO TER PEÇAS DE REPOSIÇÃO MAIS RAPIDA SENDO QUE MEU CARRO É PRATICAMENTE ZERO.

MANDO MSG MAS NÃO TENHO RESPOSTA

FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

GOSTARIA DE FAZER ELOGIOS E NÃO RECLAMAÇÃO

22/10/2019 às 09:59

Olá Sra. Gisele !!

Conforme contato telefônico realizado 09/10, pedimos desculpas por todos os transtornos citados na reclamação e informamos que estamos trabalhando constantemente em busca da melhoria em nossos processos.

Agradecemos o feedback recebido. Estamos a disposição caso necessite de qualquer auxílio ou em uma próxima visita à nossa loja.

Qualidade
Super France.