12/11/2019 às 07:06

A Caixa Económica Federal o seu consórcio. Meu cpf******* . A caixa fez o pagamento para A Peugeot no dia 31102019 e algurm da Peugeout confirmou no dia 01112019 a Caixa conclui o pagamento e diz que não é necessário enviar nenhum comprovante. A Peugeout não quer liberar o veículo por mera burocracia. Abri nova solicitação na Caixa que não dá nem prazo para enviar o tal documento porque diz que não é necessário. EU, o consumidor continuo sem carro apesar de ter pago , pagando a prestação e a pé.

13/11/2019 às 15:24

Boa tarde Dona Maria!!

Conforme contato telefônico realizado hoje, pedimos desculpas por todos os transtornos citados na reclamação e informamos que estamos trabalhando constantemente em busca da melhoria em nossos processos.

Estamos verificando sua reclamação e pedimos que aguarde apenas mais um pouco. Estamos tentando solucionar o ocorrido de forma mais viável.

Agradecemos o feedback recebido, vamos trabalhar para que nossas falhas sejam corrigidas! Estamos a disposição caso necessite de qualquer auxílio ou em uma próxima visita à nossa loja.

Qualidade
Super France

13/11/2019 às 16:57

Aguardar mais um pouco foi a resposta.....