ONIBUS IMPOSSIBILITADO DE TRANSITAR!!!

09/01/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde! Segue meu relato já enviado a Buser e agora para a empresa parceira, no caso, vocês!
Para minha infelicidade, meu retorno à São Paulo, no dia 06/01/******* às 18:00 na rodoviária INTERSTADUAL com destino SHOPPING ELDORADO - PINHEIROS,SAO, não foi nada cumprida. Embarque foi ok, até o momento de um agente interno federal pedir para que TODOS nós passageiros PAGANTES descecemos do ônibus, pois o mesmo estava impossibilitado em transitar na rodovia. ÔNIBUSda empresa PEVIDOR TRANSPORTES (empresa parceira Buser) *******. Ficamos à deriva no meio da rodoviária, se quer, de algum funcionário a informação, feito isso, todos recorrerama empresa que por minutos informava a todos uma informação. Meu retorno a São Paulo, era para as 9:30 da manhã, logo cheguei após e me impossibilitou de cumprir meus compromissos. Além disso, tive um gasto na rodoviária com alimento e bebida, pois que situação chata. Eu adoraria um retorno da empresa, pois já fiz e enviei vídeos de toda a situação via DIRECT além da insatisfação no WhatsApp.
09/01/2023 às 17:57
Olá, Doralice, Sentimos muito pelo pelo seu transtorno. Gostaríamos de esclarecer que nós da PEVIDOR TRANSPORTES, apenas fretamos nossos ônibus em PARCERIA COM A BUSER TECNOLOGIA, toda nossa documentação está de acordo com as regras da ANTT. Toda e qualquer reclamação ref. a este ocorrido, favor entrar em contato com a nossa contratante, no caso a empresa BUSER. Obrigado e estamos a disposição.
08/02/2023 às 08:36
Não adiantou nada!