Atendimento ao cliente péssimo e demorado, atendentes desentereçadas em ajudar. PROBLEMA DE ANOS registrado em conversas

14/04/2026 às 08:43

Pior empresa para atendimento ao cliente, você tem que mandar mensagens por dias para poder ser atendido, eu costumo ser no terceiro dia. Alem de não ter padrão do atendimento e basicamente parece que o atendente está fazendo um favor. Te trata mal, disculpe que a culpa não é da empresa e justifica até o ultimo minuto (uma vez parecia um adolecente). Eles tem a politica que eles mesmos perdem o pacote e querem te cobrar um seguro a mais caso ELES percam, pagam uma mixaria de maximo 50 reias.
Não tive problema com ninguem que veio retirar os pacotes. MAS SE VOCE TIVER PRECISANDO DE SUPORTE DELES, SENTA E CHORA.
não recomendo pela dor de cabeça. E O PROBLEMA NÃO É DE HOJE, ISSO OCORRE A ANOS E NÃO MELHORAM

16/04/2026 às 19:22

Olá, Daniel Malcher
Agradecemos o seu feedback, embora lamentemos profundamente que a sua experiência com o nosso suporte não tenha refletido o padrão de profissionalismo que buscamos entregar.
Na Pex Tá Entregue, trabalhamos diariamente para otimizar a logística de nossos parceiros e entendemos que o atendimento é o pilar fundamental dessa relação. Recebemos suas pontuações sobre a demora no retorno e a postura de nossa equipe como uma oportunidade crítica de melhoria. Já iniciamos uma auditoria interna em nossos canais de comunicação para identificar os gargalos que estão causando essa morosidade e para reforçar o treinamento de nossa equipe de suporte.
Sobre os pontos específicos mencionados:
Atendimento e Postura: Pedimos desculpas por qualquer comunicação que tenha parecido informal ou desatenciosa. Este não é o nosso padrão e medidas corretivas já estão sendo aplicadas.
Política de Extravios e Seguros: Nossas políticas de reembolso e coberturas seguem padrões de mercado para logística de marketplace, mas compreendemos sua insatisfação. Estamos revisando nossos processos de triagem e transporte para reduzir drasticamente qualquer incidência de perdas, garantindo a segurança da sua mercadoria.
Melhoria Contínua: Sua crítica sobre a recorrência desses problemas foi encaminhada diretamente à nossa diretoria operacional. Estamos em um processo de reestruturação para garantir que o suporte seja tão eficiente quanto a nossa equipe de coleta, a qual você elogiou.
Gostaríamos de uma nova oportunidade para resolver suas pendências em aberto de forma prioritária. Nossa gerência de contas entrará em contato diretamente com você para tratar os pontos pendentes e assegurar que sua operação não seja prejudicada.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais.
Equipe Pex Tá Entregue