Atraso na entrega e falta de suporte da Marabraz e Pex

Suzano - SP
12/12/2025 às 18:03
Comprei um produto na Marabraz, onde a mercadoria seria entregue pela Pex, na terça feira o dia da compra. Dia 09/12/2025, acompanhando pelo app de loja a entrega deu como entrega realizada na quarta feira dia 10/12/2025 e não recebemos nenhum produto. Entrei em contato pelo sac da loja e acionei a empresa responsável pela entrega, onde não tive nenhum respaldo, nenhuma resposta, nenhum retorno além de estamos aguardando
Uma falta de respeito, me passaram um protocolo de rastreio que não existe.
Não atendem o telefone e nem respondem mensagens.
Comprei o produto pois tenho um casamento amanhã e até o momento não recebi minha mercadoria. Não sei se foi entregue no lugar errado ou se perderam.
Total desrespeito.
29/12/2025 às 14:01
Prezado(a), Eliana Oliveira
Informamos que, conforme registro operacional, a entrega vinculada ao pedido da Marabraz consta como finalizada em sistema, dentro do fluxo logístico informado pelo remetente. Em casos de divergência de recebimento, a apuração deve ocorrer por meio do SAC da loja, responsável pela intermediação da venda e pelo acionamento formal da transportadora.
O protocolo de rastreio disponibilizado segue padrão interno e é válido exclusivamente para consulta técnica durante a apuração. As análises ocorrem conforme fila operacional, não sendo possível retorno imediato.
Reforçamos que os canais de atendimento funcionam conforme disponibilidade e demanda, e que a transportadora atua exclusivamente na etapa de transporte, não tendo autonomia sobre prazos comerciais ou compromissos assumidos pelo vendedor com o consumidor final.
A ocorrência permanece registrada e em análise.
Equipe Pex Transportes