Ineficiência da Pex Tá Entregue (parceira do Mercado Livre Flex) causa prejuízos e afeta reputação do vendedor.

Osasco - SP

04/02/2026 às 12:46

Trabalho com vendas no Marketplace do Mercado Livre e uso o serviço Flex deles, para este serviço é utilizado uma empresa que é a Pex Tá entregue, indicada como parceiro do Mercado Livre, porém essa empresa não tem capacidade de entregar todos os pedidos do dia como é prometido, isso me causa diversos transtornos, pois afeta minha reputação como vendedor e faz cair as minhas vendas. Já reclamei diversas vezes e sempre vem a velha promessa de que estão trabalhando para melhorar, mas nunca é cumprida essa promessa. Portanto se alguém estiver procurando empresa de logística, para este tipo de serviço a PEX TA ENTREGUE, não vai te atender, você só vai passar raiva e ter seu faturamento atrapalhado, pois são bem incompetentes neste quesito de logística.

17/03/2026 às 16:21

Olá, Nivaldo Paixão

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos o impacto na sua operação.

Para que possamos analisar o caso de forma mais precisa, poderia nos detalhar qual foi exatamente o problema enfrentado em relação ao seu faturamento? Essa informação é importante para direcionarmos a tratativa corretamente.

Além disso, para darmos seguimento com o atendimento adequado, pedimos que informe quem é o gerente responsável pelo seu atendimento atualmente.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguir com a análise e buscar uma solução.