Pedido não entregue devido a restrições de volume da transportadora e falta de comunicação com a loja.

15/06/2026 às 16:16

Fiz um pedido em uma loja que garantia entrega em até 3 dias úteis, passou os dias e nada de atualizar o rastreio, quando entro em contato com a transportadora, disseram que para o meu CEP só faziam entrega por moto e não entregariam o meu pois o volume era muito grande e pesado e que iriam retornar para a loja. No caso, por que não informaram a loja antes. Tem mais de uma semana que tá esse vai e volta e nem tem uma previsão de quando vai ser entregue. Consegue ser pior que a transportadora da Shopee

20/07/2026 às 14:39

Olá, Ana Paula
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada em relação à sua entrega. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento com o atraso e com a falta de informações claras durante esse processo.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa modalidade de atendimento para a sua região opera exclusivamente via transportes ágeis (motocicletas), que possuem limitações específicas de peso e dimensões por questões de segurança e regulamentação de trânsito. No momento da contratação do frete, cabe à loja vendedora verificar essas restrições de cubagem e sinalizar se o produto se enquadra no perfil da frota disponível para o seu CEP antes de despachar a mercadoria.

Como o volume enviado excedeu os limites suportados pela nossa operação local, o pacote precisou entrar em processo de devolução para que o lojista possa realizar o reenvio por um modal adequado ao tamanho do seu produto.
Para verificar os detalhes dessa tramitação, obter o comprovante de devolução ou buscar uma solução imediata junto à nossa ouvidoria, pedimos gentilmente que entre em contato direto com o nosso SAC. Nossa equipe está à disposição para lhe passar todas as informações necessárias.

Equipe de Atendimento ao Cliente