COMPRA NÃO CHEGOU rastreio falso

Barueri - SP
30/10/2024 às 12:49
ID: 200857021
Ver todas ReclamaçõesHavia comprado a alguns meses e o mesmo me disse que poderia demorar por causa da transportadora terceirizada deles, quando fui averiguar o rastreio que eles dão com o cnpj deles, é falso, e o rastreio cai em outro cpf de outra pessoa, paguei algo que não recebi até hoje!!!
28/11/2024 às 15:20
Olá.
Verifiquei aqui em nosso sistema e o código de rastreio foi passado errado ao senhor. O correto seria o número de nota ******* e não *******. A nota ******* foi de outro cliente.
O valor da compra foi devolvido conforme solicitado ao mercado livre em outubro. Estou enviando prints para o senhor verificar.
Agradeço a oportunidade de atende-lo. Manteremos nosso contato como tem sido feito até que seja finalizado a tratativa.
Peço desculpas pelo transtorno, nosso objetivo é garantir sua satisfação.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós e me mantenho a disposição, nos seguintes canais de atendimento:
******* (WhatsApp)
******* (WhatsApp)
*******
23/12/2024 às 14:00
Não entregaram meu pedido e fiquei esperando por meses pra depois descobrir que enviaram em um lugar errado sendo que todos os dias eu perguntava pra eles e era a mesma resposta: seu pedido está em rota e não prestaram nem pra ver se o endereço era o correto