Site engana os competidores

Feira de Santana - BA
02/07/2021 às 16:17
Ver todas Reclamaçõesontem dia 30 de junho ******* entrei em uma disputa de im refrigerador e estava indo muito bem até eu perceber que havia jogadores estranhos, pois do nada apareceu um andrefelip que deu lance sem ter cronometrado e era minha vez de ganhar r ficou uma Derbynha que automáticamenre ganhou, eu fiquei em 3 . À noite entrei corajosa para ganhar, investir 1.******* reais em lances, havia apenas 3 jogador comigo com codnome El_novato, percebi que ele dava clique em cima do meu sem parar, foi depois de twr gastado cerca de 2.******* lances, que me dei conta de quão escuso é o site! eu estava jogando com uma máquina apenas, fui enganada, estou terrivelmente aborrecida com tanta má fé nesse país Na internet ainda é pior. Vou tomar providências legais contra o site.
06/07/2021 às 13:47
Boa tarde Kelly,
O site Pexinxa Brasil tem 10 anos de mercado, sendo o mais antigo do ramo em atividade!
Não estaríamos esse tempo todo se não trabalhássemos com transparência e seriedade com nossos clientes! Temos diversos usuários fidelizados que compram seus lances e participam frequentemente dos leilões!
Como temos diversos usuários se cadastrando diariamente e participando dos leilões! Basta verificar nosso mural de depoimentos com centenas de participantes. Isso pq infelizmente 95% dos usuários não enviam depoimentos!
Todos usuários do site são cadastrados assim como você e compram seus lances!
O site não utiliza e jamais utilizará qualquer tipo de artifício para ludibriar os clientes. Não existem robôs ou qualquer outra coisa. Estamos aberto a qualquer tipo de auditoria!
O usuário participar de um leilão de um produto de alto valor como este e dar lances seguidamente é absolutamente normal, assim como foi a sua estratégia no leilão! Se o usuário utiliza programa pra clicar automaticamente, não tem como analisar ou mesmo é proibido.
Apesar do nome do usuário ser EL_novato , ele é um usuário antigo do site. Temos leilões onde usuário gasta ******* lances e arremata o produto. Já tem outros usuários que gastam os mesmos ******* lances em outro leilão e não arremata! É uma disputa, um leilão, onde apenas 1 usuário sai como arrematante. Cada um deve saber até onde pode ir com seus lances na disputa. Quando e a hora de parar! A estratégia é individual!
Nós não podemos controlar quantidade de participantes no leilão, nem a quantidade de lances que vão comprar para participar. Nem mesmo a hora que vai entrar ou sair do leilão! Não controlamos quem ganha ou perde no leilão. É uma disputa! Olhando o log do leilão que vc citou e participou, o mesmo perdurou por mais de 1 hora após a sua saída com diversos usuários. O comportamento seu e do usuário el_novato foram o mesmo, de trocar lances o tempo todo. E isso não garante que será um de vcs dois o ganhador. Poderia ser qualquer um, poderia ter sido vc, ou até mesmo um dos participantes que entraram na disputa após vc sair do leilão!
Espero que tenha compreendido, e caso tenha qualquer dúvida em relação ao site, fique inteiramente a vontade em entrar em contato conosco novamente, pelo nossos canais de atendimento, Fale conosco ou pelo nosso whatsapp de atendimento.
Estamos à disposição!
Atenciosamente
Equipe Pexinxa Brasil
06/07/2021 às 18:57
O site usa de má fé e responde a todos com uma resposta sem sentido, repetidas vezes.

08/07/2021 às 16:16
Olá Kelly,
Nossa resposta foi a mesma enviada a você no atendimento ao seu email que nos foi enviado. Está tudo de acordo e respondendo a todos seus questionamento.
Estamos lhe explicando o funcionamento do site e de leilões, para esclarecer pontos que você tenha dúvidas.
Vimos que tem menos de 1 mês de cadastro no site e com apenas 2 participações nos leilões.
Caso tenha novas dúvidas no funcionamento dos leilões e no site, por favor, entre em contato com nosso atendimento no FALE CONOSCO ou com nosso Whatszapp de atendimento!
Estamos a disposição!
Atenciosamente