Mogi das Cruzes - SP

08/02/2022 às 19:13

ID: 138062097

Comprei uma micro câmera do site https://******* que parece ser da empresa https://*******, acessando a propaganda pelo facebook Comprei no dia 28 de fevereiro, recebi dois emails no ato da compra e até o dia 8/02 não recebi mais nenhuma resposta sendo que já enviei dois emails e eles não responderam, vou estornar a compra do cartão e fazer denuncia em [Editado pelo Reclame Aqui] digitais, [Editado pelo Reclame Aqui] de venda.

09/02/2022 às 11:58

Olá Mercedes, bom dia, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer quem embora os sites possuam nomes iguais, as grafias são diferentes. A nossa Loja é a PEXINXOU https://*******) e a que você realizou a compra é a pexinchou https://*******).
São lojas distintas, com CNPJ, endereço e telefones diferentes. Nossa loja não possui nenhum vínculo com a reclamada em questão.

Pedimos, portanto, que abra uma reclamação vinculada a Loja Pexinchou, por gentileza.

Permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Att,
Equipe Pexinxou.

09/02/2022 às 15:55

Acho que foi o sistema do reclame aqui que colocou Pexinxou com x porque eu tinha colocado Pexinchou. Me desculpem a Pexinxou com X.

10/02/2022 às 16:07

Ei Mercedes,
Nós, da equipe Pexinxou, agradecemos.
Uma excelente tarde :)