Mercadoria violada, entrega parcial e outra parte foi desviada para outro destino final.

Teresina - PI

15/05/2023 às 11:04

ID: 164641989

Foi solicitado uma coleta no dia 19/04/23, enviado NF de remessa conforme solicitado a Vendedora PEXLOG. Sendo realizado a coleta somente no dia 26/04/23. Sendo que ficamos no aguardo da coleta para fazer o devido pagamento, assim feito o mesmo pagamento dia 27/04. Inicialmente na proposta fomos informados de 3 dias uteis para entrega, teoricamente com o atraso na coleta seria em 02/05. Que não ocorreu, a partir dessa iniciei o rastreio pelo SITE, onde constava a informação de coleta 26/04 e com data de chagada na cidade de destino 01/05. Com a promessa de entrega 02/05 que não foi realizada. Houve um erro na emissão da NF por parte da Contabilidade, mas não foi feito contato algum sobre a não localização do endereço. Assim no dia 03/05 solicitei o contato do responsável ela entrega, o mesmo disse que já se encontrava em rota das demais entregas. Se propões a fazer a entrega quando retornar a Teresina. Que ocorreu no dia 05/05, tendo eu que realizar um pagamento adicional de R$ 50,00. Ao fazer entrega foi constatado a mercadoria violada e incompleta. Feito contato imediato a vendedora, sendo que a mesma confirmou pelas fotos enviadas que realmente ocorreu desvio da mercadoria. No dia útil seguinte 08/05 a vendedora me informou que estava verificando a sobre a parte extraviada, a partir daí começou o descaso e falta de respeito, cobrei uma posição e previsão de entrega, sendo ignorado todos os dias seguintes 09-10-11/05. Sendo que no dia 09/05 já tentei contato ao SAC, SEM SUCESSO. Contato esse realizado apenas no dia 11/05. Mas sem nenhuma posição de concreto. Consegui contato e localização Jaboatão de Guarapari PE. Sendo que não tinham previsão de retorno para Teresina. Fiz uma proposta de usar uma outra transportadora, realizei uma cotação e informei ao responsável pela Logistica onde se localizava a mercadoria, oque foi negado. Com isso não tinha respostas e nem atendia minhas ligações a vendedora PEXLOG. Pois pelo prazo já do ocorrida já estava com a eminência de perder o serviço a ser realizado com a mercadoria desviada, com um prejuízo em torno de R$ 30 MIL . No dia 12/05 a vendedora me passou uma informação que estava em curso a mercadoria, oque foi desmentido pelo responsável da LOGISTICA, o mesmo me informou que estava programado uma carga para saída somente no dia 15/05. Pois estou aqui no aguardo da confirmação, sendo que tentei contato desde as primeiras horas. não tive retorno até o momento hora atual 11:53. Espero que se cumpri oque me foi passado. E tenho experiencia de anos em LOGISTICA e nunca imaginei passar por total descaso e falta de profissionalismo. Não recomento de forma alguma os serviços dessa transportadora.

17/05/2023 às 14:12

Boa tarde.
Não temos atendimento por está plataforma. Caso a situação informada ainda não tenha sido solucionada entre em contato pelo CRM nos números abaixo:******* ou*******