Buffet Pezão: Falha na entrega do serviço contratado e falta de suporte ao cliente em festa de 15 anos.

Guarulhos - SP
22/09/2025 às 10:42
ID: 227482049
NUNCA CONTRATEM O BUFFET DO PEZÃO.
Contratei o buffet de Feijoada para 50 pessoas.
Onde paguei mais da metade do dia contratado e o restante dias antes da festa. Fechei mais 10 pessoas de última hora e paguei no dia da festa.
Foi contratado dois tipos de feijoada, a normal e a light.
Só foi recebido a normal e a light foram buscar depois porque eu percebi e mandei buscar.
Não teve molho de pimenta, mandioca e nem o pudim que foi contratado.
Contratou duas pessoas para trabalhar na festa, duas pessoas que se dedicaram pra dar conta e morrendo de vergonha porque eu estava cobrando as coisas e eles não sabiam de nada.
Ficavam ligando pro pezão e ele não atendia de maneira nenhuma.
E fora a couve que a noite já estava cheirando azedo.
Nas redes sociais tudo é lindo e perfeito mas na realidade fechei negócio com um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não pedi nenhum valor de volta porque prestando esse serviço sujo, um dia ele irá colher.
Após tudo isso vim ler as avaliações e me deparei com outras idênticas.
Isso não é apenas um descaso mas brincar com o sonho das pessoas, a festa era da minha filha de 15 anos. Ele não deve saber o que é o valor do trabalho já que faz o seu bem meia boca.
Contratei o buffet para não ter que me preocupar perante a alimentação mas na verdade contratei a dor de cabeça.
Espero que todos que vá contratar leia as avaliações sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].