Alfenas - MG

16/03/2015 às 14:56

Hoje dia 16 de março de ******* há quase um mês da data da compra venho aqui mostrar meu total descontentamento com a loja pezinho e cia do flamboyant shopping em Goiânia. Ao comprar uma sandália pra minha filha depois de receber informações erradas sobre a qualidade do produto e este erro ser admitido pela empresa, fui ao shopping mais uma vez para efetuar a troca do produto, chegando lá como próprio relato da gerente, não havia opções para troca. Logo propus que me devolvessem o dinheiro já que me enganaram em relação ao produto que comprei e aindá não tinham opção para troca. Comprei uma rasteirinha e elas queriam porque queriam que eu trocasse por uma sapatilha pois sapatilha tinham opções. Pera ai, eu compro uma rasteirinha e agora querem que eu leve uma sapatilha? Se quisesse sapatilha teria comprado sapatilha poxa!!!! Porém com educação e tentando controlar a raiva falei pra gerente me devolver o dinheiro, a mesma me disse que não poderiam me devolver exceto depois de falar cm os donos, isto era sexta feira e lá ficou de me retornar na segunda. Aguardei e Hj a exatos dez dias da promessa da gerente continuo aguardando uma posição. Muito indignada pela situação pois meu dinheiro já está na conta da loja há quase 1 mês, me enganam como disse, pegaram o produto, ou seja, estou sem o produto, sem o dinheiro é Tb sem nenhuma satisfação deste pessoal. Jamais imaginei que ao entrar em uma loja da Pezinho e cia fosse passar por tanto problemas e tanto descaso. Disseram que tem 30 dias para se posicionarem, mas fica a minha dúvida, e quando te vendem um produto diferente do que foi apresentado, quando te enganam, alguém pode esclarecer quais são os Meus direitos?

18/03/2015 às 10:03

Primeiramente cumpre esclarecer que o art. 18, parágrafo 1° do CDC obriga o fornecedor a sanar o vício do produto ou serviço em até 30 dias e após este prazo o consumidor poderá optar entre substituir o produto por outro ou a restituição da quantia paga. Após receber a primeira reclamação de V.Sa. a empresa prontamente, em menos de 30 dias, ofereceu diversos produtos da mesma espécie para substituir o produto que apresentou defeito. Atendendo o art. 18 do CDC e, respeitando a opção de V.Sa. em receber a quantia paga, a Pezinho e Cia informa que efetuará a restituição da quantia paga imediatamente, bastando apenas que V.Sa. se encaminhe até a mesma loja em que o produto foi adquirido. A suspeita que V.Sa. levantou de ter sido enganada pelo nosso estabelecimento não é verdadeira. Somos uma empresa séria que faz parte de um grupo atuante em diversas cidades do país, não temos porque praticar atos ilícitos nem nos locupletarmos em detrimento de nossos clientes. Informamos que, prezando a qualidade padrão da Pezinho e Cia, deixamos de vender este produto especifico deste fabricante.