Empresa não responde para fazer o reembolso do produto

Fortaleza - CE
02/06/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta plataforma expressar minha profunda insatisfação e indignação com a empresa Pezom em relação à compra de um kimono e a subsequente falta de resposta e reembolso.
Realizei a compra do kimono da marca Pezom no dia 29/04/******* pedido ******* através do website oficial da empresa. No entanto, ao receber o produto, constatei que o tamanho não era adequado e decidi efetuar a devolução. Segui rigorosamente as instruções fornecidas pela empresa, embalando o kimono adequadamente e enviando-o de volta pelo serviço de correio no dia 18/05/******* o produto chegou ao destinatário dia 25/05/*******.
Desde então, tenho feito diversas tentativas de entrar em contato com a empresa por meio do telefone de atendimento ao cliente indicado em seu site*******.No entanto, não obtive nenhuma resposta até o momento. Além disso, a empresa não realizou o reembolso do valor pago pelo kimono, o que configura uma clara violação dos meus direitos como consumidor.
Esta situação tem me causado um grande transtorno e prejuízo financeiro, pois estou sem o kimono e sem o dinheiro. É inadmissível que uma empresa negligencie suas responsabilidades básicas de atendimento ao cliente e não cumpra com a devida restituição de valores.
Desta forma, exijo que a empresa Pezom tome providências imediatas para resolver esta questão. Solicito o reembolso integral do valor pago pelo kimono. Caso contrário, serei obrigado(a) a buscar medidas legais para proteger meus direitos como consumidor e reparar o prejuízo causado.
É importante ressaltar que estou disposto(a) a utilizar todos os meios disponíveis para compartilhar minha experiência negativa com a empresa, incluindo a postagem desta reclamação em plataformas amplamente conhecidas, como o Reclame Aqui, a fim de alertar outros consumidores sobre as práticas inadequadas da Pezom.
Espero sinceramente que a empresa reconsidere sua postura e resolva este problema de forma justa e rápida. Aguardo ansiosamente uma resposta urgente para que possamos solucionar essa situação de maneira satisfatória.