Produto com defeito

Cruzeiro - SP
25/03/2025 às 08:48
ID: 213020191
Fiz a compra de um sofá TEXAS de ***** mts no final de *****, nota fiscal ***** .pedido *****
A entrega ocorreu no dia *****. Logo que recebi o sofá já sinalizei dois problemas a vendedora e ao SAC: O TNT do fundo do sofá veio de péssima qualidade e furado, além disso veio com um desfiado em um dos módulos. Solicitei o reparo.
No dia ***** ainda sem ter sido feito o reparo ou troca, comecei a perceber o afundamento e deformidade na espuma do sofá todo. O sofá foi muito pouco utlizado, visto que eu e meu esposo temos nossa rotina de trabalho , que está bem corrida. Outro detalhe é que somos magros, Mas, por se tratar de um bem durável, o mesmo deve suportar o uso por alguns anos .
Me foi solicitado as fotos e vídeos do sofá , o que foi enviado imediatamente.
Toda essa reclamação foi feita pelo what zap da empresa ***** com a Atendente ***** e por email .Foi me dado um prazo até dia ***** para solução. No dia ***** a ***** me informou que a fábrica iria me ligar até o final do dia , o que não ocorreu.
Tentei ligar tanto para a vendedora ***** da loja de *****, onde adquiri o sofá e para a ***** , sem retorno algum.
Quero utilizar meu direito de consumidor de acordo com o CDC no ART 18 Lei 8078 , onde diz que em caso de um defeito de produto não ser sanado dentro de 30 dias( o que no meu caso ocorreu dia *****) , posso escolher a devolução do valor pago imediatamente.
Hoje ***** o técnico esteve aqui para tentar fazer o reparo no sofá, o que seria impossível , visto que além dos problemas citados, pude verificar outros como costura estirada em vários pontos na parte detrás do sofá . O que se trata também de um vicio oculto . Como a primeira reclamação não sanada aconteceu no dia da entrega, já se passaram mais de 30 dias .
17/08/2026 às 08:38
Sem retorno algum, tive de entrar na justiça