Curso MIL Paulo Santiago

Curitiba - PR
13/02/2024 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso MIL do Paulo Santiago, o qual ele promete que qualquer pessoa mesmo sem conhecimento em Google ADS, consegue faturar até 2 mil reais em 30 dias, fazendo divulgação em imagens de cursos e produtos encontrados nas plataformas de marketing de afiliados. O mesmo oferece uma plataforma particular para assistir as aulas, ainda com a promessa de que teríamos suporte para sanar as dúvidas onde havia um grupo fechado no Facebook para agilizar tal processo, o qual até ajudava, mas foi encerrado, levando os alunos a utilizar apenas o app particular, tornando ainda mais difícil o processo. Tentei por 3 meses aplicar as técnicas que ele ensina, onde ainda conseguia alguma ajuda quando tinha o grupo no FB, mas quando buscava suporte prometido da equipe, o máximo que conseguia é ter seus colaboradores induzindo a fazer compra da mentoria dele. E se você explica que não compra a mentoria por não ter tido nenhum resultado nem na primeira promessa, eles exploram mais ainda o gatilho de que isso é mentalidade errada. Fazendo com que a frustração dos alunos aumente mais. O prazo para pedido de reembolso é de 7 dias, onde obviamente quem não tem conhecimento precisa de mais tempo para estudar, aplicar e ver algum resultado. Porém esse resultado vem para quem já sabe algo, os leigos terminam perdendo dinheiro com o curso, e quem pode investe na mentoria, que é o real objetivo desse curso MIL, que ele apresenta inicialmente. Faço a reclamação, para que as pessoas que vierem pesquisar, pensem bem antes de investir, para que não saiam num prejuízo em Google ADS, ainda maior do que o feito com aquisição do curso MIL. Sei bem que a resposta deles, será de que a incompetência é do aluno, não dos colaboradores e produtor. Por isso deixo o Alerta!
14/02/2024 às 13:14
Olá Lidiane, Paulo Santiago por aqui.
Depois de mais de dois anos no digital, fiquei surpreso ao ver pela primeira vez alguém reclamar da minha metodologia, metodologia essa que mudou a minha vida e a de centenas de alunos que me enviam prints e agradecimentos diariamente.
Já tivemos reclamações por aqui, porém sempre relacionado a dados de acesso e informações pontuais. Inclusive basta conferir o mural da nossa empresa no Reclame Aqui para confirmar essa informação.
Diante disso, parei meu tempo e estudei sobre esse caso para ver no que havíamos errado a ponto de causar tanta insatisfação.
Ao pegar o e-mail da aluna e jogar na nossa plataforma de ensino encontrei os seguintes dados na sua matrícula em nome de Lidiane Gaspar:
- Percentual de progresso no Curso MIL - 57%
- Percentual de progresso no Curso Estrutura Perfeita (curso de damos gratuitamente para todos os alunos) - 0%
- Percentual de progresso no curso Aulas Raiz (mais um curso que damos gratuitamente para os alunos) - 0%
- Postagens realizadas na nossa comunidade oficial de suporte - 1
- Data do último acesso as vídeo aulas do curso 09/02/******* (escrevo essa mensagem no dia 14/02/*******), isso por que temos aulas atualizadas semanalmente no Aulaz Raiz
- Infelizmente a plataforma não me permite ver de quantas aulas ao vivo a aluna participou, aulas essas que acontecem todas as semanas onde o aluno pode tirar dúvidas diretamente comigo ao vivo via chat e depois são salvas exclusivamente na área de membros. Porém, creio que seria poucas ou nenhuma seguindo a mesma linha dos dados acima.
Infelizmente a plataforma não me permite anexar prints em minha resposta, mas todos esses dados estão registrados e podem ser confirmados por mim e inclusive pela própria aluna.
Diante disso fica evidente o motivo do insucesso da aluna nessa jornada.
Como o intuito com essa publicação foi apenas, como foi dito acima pela aluna, para as pessoas que virem pesquisar, também vou deixar 2 mensagens para as pessoas que vierem pesquisar.
1 Nada supera o teste do tempo: Já estamos a anos no mercado, no momento que escrevo esse comentário estamos nos aproximando de um marco muito importante de 20.******* matriculas em nossos conteúdos pagos dentro da área de membros. 20 MIL pessoas que compraram algo de nós e apenas um comentário negativo.
2 Se sua intenção é fazer como a aluna acima, que compra um treinamento e estuda pela metade, como professor te peço que não invista em nossos programas, pois o que mais queremos são alunos comprometidos e, por conta disso, vitoriosos.
No mais, ainda nos colocamos à disposição para reembolsar o valor total referente a matrícula da aluna em questão, pois não faz sentido ter em nossa base quem não está comprometido com nosso método.
Segue abaixo nossos canais oficiais de comunicação com o aluno:
Estamos disponíveis através do e-mail: *******
E também através do WhatsApp:*******
Aproveito para lembrar que todos esses dados foram enviados por e-mail no momento da sua compra, porém ficamos a disposição de qualquer forma.
Atenciosamente, Paulo Santiago.
15/02/2024 às 00:18
Vocês tem ótimo trabalho de marketing. Onde sabem buscar argumentos para refutar qualquer um que venha reclamar, e é por essas e outras que muitos não fazem reclamações.
Se eu não evolui no curso, é pq não tive suporte o suficiente, o que tive sempre foi alguém mandando assistir novamente as aulas e induzindo a comprar mentoria, ao invés de ajudar a desenvolver as campanhas que estava testando com a tal promessa de que qualquer um venderia, mesmo sem conhecimento. Tenho meus prints mostrando a forma como era abordada pela equipe de suporte tbm, os quais como vc mesmo relatou, não podemos colocar aqui.
Seria muito mais honesto e justo, vender de cara a mentoria, ao invés de usar o curso MIL como gatilho de vendas dessa sua mentoria, que é a real finalidade do que é oferecido no curso MIL.
Pode apontar quantos quesitos quiser, e vir falar do seu tempo no mercado, pois quem já acompanha os métodos de campanhas de lançamentos dentro do MKT digital, sabe que vcs estão sempre bem preparados para jogar culpa no aluno ou mentorado que não se desenvolve.
E não vou mais entrar em contato com nenhum número, pois como já disse, tive contato com vários, pra ter só desgaste e mais indução a comprar mentoria.
Infelizmente o mercado do marketing digital funciona assim. Onde o máximo que posso fazer é deixar minha insatisfação exposta, para que outras pessoas se atentem antes de investir tempo e dinheiro nesse curso.
05/04/2024 às 21:51
Como sempre esses vendedores de curso que só buscam ter seus lucros, não resolvem nenhum problema, e terminam jogando a culpa em quem acreditou na proposta ilusória. Não recomendo a ninguém o curso desse Paulo Santiago