Estorno solicitado e não realizado

Florianópolis - SC
20/06/2024 às 20:50
ID: 191274895
Ver todas ReclamaçõesDia 09/06 solicitei estorno de uma renovação feita de forma automática do treinamento Start Digital do Paulo Santiago, não fui notificado que a renovação aconteceria como é praxe de Mercado, apenas cobraram o valor no meu cartão. Fui respondido apenas no dia 11/06 após ameaçar tomar as medidas legais, a resposta foi que o estorno havia sido realizado e o crédito estaria na minha conta em 7 dias.
Passaram os 07 dias, cobrei por e-mail que é o único contato e ninguém responde.
Muita falta de respeito com o consumidor e se não se manifestarem em 48 horas tomarei as medidas legais para o caso.
22/06/2024 às 15:03
Olá Weder, sentimos muito pelo transtorno gerado.
Analisando seu caso, vejo que de fato houve um contato da parte do senhor no dia 09/06 (domingo) que foi respondido em menos de 2 dias úteis.
No dia 11 foi realizado o cancelamento da assinatura contratada pelo senhor e, mesmo tendo um prazo de até 7 dias úteis para realizar o reembolso, este foi realizado também no mesmo dia 11/06.
Informamos que a partir desse ponto já não temos mais controle sob o processo, pois cabe a bandeira do cartão disponibilizar novamente o crédito na fatura.
Nos colocamos à disposição para fornecer quaisquer tipo de comprovantes caso seja necessário interpelar a bandeira do cartão ou qualquer coisa que esteja ao nosso alcance.
Estamos disponíveis nos seguintes meios de contato:
Email: *******
WhatsApp: 35 9 *******--*******
Instagram: @paulosantiagopro
Com atenção e carinho, equipe Paulo Santiago.