Fez um péssimo serviço de manutenção, hoje estamos com mais de 30 itens de segurança dos elevadores para fazer.

Santo André - SP
16/09/2020 às 17:25
ID: 112095873
Ver todas ReclamaçõesPrestaram serviço de manutenção em nossos elevadores por 4 anos. Nossos motores são antigos, um deles tinha um serio vazamento de oleo que nunca conseguiram diminuir. Devido a uma serie de problemas chamamos um Engenheiro autônomo para um Laudo. Foi constatado mais de 20 itens de segurança em desacordo, e que devido a falta de manutenção adequada nossos motores trabalharam forçados por todos esses anos, danificando ainda mais as peças.
18/09/2020 às 08:37
Nesse condomínio foi feito um contrato sem cobertura de peças. Quando foi assumido o contrato a quatro anos, a empresa anterior fez uma modernização que constava a troca do controle, fiação, Botoeiras, porta andar Térreo em aço inox e a troca das máquina, foi feito apenas a parte do controle e fiação, a porta do térreo foi somente revestida e não trocada, e as máquinas não foram trocadas, e sim uma revitalização, onde foi trocado o rolamento das máquinas e ocasionou a quebra do bloco, pois o profissional não era qualificado em fazer o trabalho, ocasionando o vazamento de óleo. Desde então, as máquinas apresentavam defeitos, sendo que foi enviado orçamentos para reparo ou troca, e não eram aprovados. Por duas vezes para mantes o elevador em funcionamento, foi feito reparo na máquina sem cobrança por conta do vazamento que contaminava as lonas de freio. No ultimo episodio foi enviado dois orçamentos, sendo um para reparo completo da máquina mantendo a atual, e outro com troca total da máquina, ambos não aprovado pelo condomínio, e o mesmo fez o reparo das máquinas com outra empresa, quebrando uma clausula contratual, sem o acompanhamento por nossos técnicos. Além da quebra de contrato, a maneira no qual foi realizado, sem procedimentos de segurança colocando em risco o próprio profissional quanto os usuários, quando pra realizar o serviço é necessario colocar uma talha e a cabina no estopo. Devido a essa foi feito o cancelamento do contrato por nossa parte, por entendermos que o serviço não ficou satisfatório e por não atender a norma de segurança.
18/09/2020 às 11:48
Por favor anexar os orçamentos onde relata todos esses problemas, nunca foi passado orçamento de troca das máquinas, quando reclamavamos da trepidação do elevador vocês diminuíram a velocidade e não nós informaram nada. Se tivessem passado tudo isso que relataran teríamos resolvido nesses 4 anos em que prestaram a manutenção de vocês. Se contratamos um mecânico autônomo para o serviço nas máquinas é porque o orçamento passado por vocês além de ser incompleto , estava o triplo do valor real.
18/09/2020 às 13:20
Sra. Denise
Há uma contradição na colocação da sra. no inicio é informado que não recebeu o orçamento e após argumenta que nosso orçamento está o triplo do valor, concluímos que o orçamento foi enviado porém optou por fazer com outra empresa onde o valor estava acessível para o condomínio.
Espero que a nova empresa atinja suas expectativas!
18/09/2020 às 18:17
Sim, recebemos orçamento da troca dos motores depois de 4 anos , ainda incompleto , onde não constava o restante dos problemas. Se fosse só a troca das máquinas de estaria ótimo, temos mais 30 itens de segurança levantados pelo engenheiro que contratamos, que bate com os orçamentos apresentados por mais 4 empresas.
Quanto a nova empresa, acredito que agora aprendemos a vistoriar e cobrar o serviço oferecido em contrato.
Já fiz um levantamento de todas as notas de orçamentos aprovados, aguardo os orçamentos não aprovados que você comentou. Aqui moram famílias e sempre aprovamos tudo que ameaça nossa segurança.