GARANTIA SOBRE PRODUTO COMPRADO. ELEVADOR FUNCIONOU POR APENAS 1 MÊS

São Bernardo do Campo - SP
10/09/2019 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesContratamos em nosso prédio um serviço de restauração do elevador após um furto das placas de controle do mesmo. O serviço não foi nada barato, R$ 27.*******,00 em um orçamento de adequação do elevador com novo sistema de funcionamento.
Pois bem, após menos de um mês de funcionamento o elevador parou em um dos andares. Chamamos um técnico da SPX que analisou o circuito e identificou 2 fusíveis queimados.
Ele trocou os fusíveis e tornou a ligar, sem nenhuma análise maior e assim que ligou os fusíveis tornaram a queimar.
Depois de novas medições realizadas pelo técnico escutamos um estouro forte. Quem acompanhava estava fora da casa de máquinas e quando perguntou o que havia acontecido, ele mostrou que havia estourado a placa de rede.
Ele arrancou a placa e sem deixar qualquer documento ou ordem de serviço levou a placa embora.
Ao ligar na empresa fomos informados do valor que nos custaria a placa e que isso é oscilação da tensão da rua. Que coincidência a oscilação no momento que ele estava analisando nao é mesmo? E que coincidência somente o elevador ser afetado. Nenhum outro componente, de nenhum apartamento, nem mesmo a energia oscilou.
Ao questionar o responsável técnico da empresa e fazer meia dúzia de perguntas sou surpreendido pela frase: David - Vou falar com o proprietário para pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui]!
É muito fácil colocar a culpa na Eletropaulo, depois de gastarmos 27.******* em uma, como diz o contrato, ADEQUAÇAO DO ELEVADOR. Agora aparece de tudo, que tínhamos que ter filtro, etc... etc... Não seria isso o que contratamos quando pedimos a Adequação do elevador?
Mas claro, tem várias possibilidades de uma placa dessa vir a queimar, seja fator externo ou do próprio sistema instalado, mas a corda sempre arrebenta do lado mais fraco...
Partimos da falha inicial da queima de 2 fusíveis para um estouro da placa. Vide fotos
21/12/2020 às 11:12
Bom dia.
O contrato firmado entre o condomínio e a empresa não cobre as substituição de peça de decorrente a oscilação de energia, raios e danos por terceiros.
Foi enviado orçamento conforme o contrato para regularização do elevador pois ocorreu uma oscilação de energia. Em parceria com nosso fornecedor explicamos a situação do condomínio que havia sido instalado recentemente o quadro de comando.
Concederam em cortesia as placas para substituição e regularização do elevador.
Este condomínio está em nossa carteira de clientes desde 01 de agosto de ******* até a data de hoje.