Adesivos de parede com defeito de fabricação, cola de má qualidade e tons diferentes.

Duque de Caxias - RJ
06/09/2026 às 11:05
Fiz a compra pelo site da msm, chegou rápido em meu endereço e até então tudo certo. Fui realizar a aplicaçao dos adesivos e percebi que alguns dos rolos estavam com tons diferentes, veio amassado e ate entao relevei, porém ao ir aplicando percebi que a cola do msm nao era de qualidade, pois os adesivos ja estavam se soltando da parede..com o passar dos dias piorou e meu adesivo soltou metade da minha parede.
09/09/2026 às 12:39
Olá, Cassiane!
Primeiramente, sentimos muito por toda a situação e pelo transtorno que você teve após a aplicação do material.
Sabemos o quanto é frustrante preparar o ambiente, realizar a aplicação e, depois, perceber diferenças de tonalidade e partes do adesivo se soltando da parede. Entendemos a sua preocupação e queremos cuidar dessa situação com atenção.
Seu primeiro contato aconteceu durante o feriado, por isso nosso time responsável não conseguiu dar continuidade imediata ao atendimento. Assim que retomamos o expediente, localizamos o seu pedido e já entramos em contato para dar andamento à tratativa.
Mesmo ainda faltando algumas informações adicionais para concluirmos a análise completa do que pode ter ocorrido na aplicação, não queremos que você continue tendo problemas com o material.
Por isso, vamos realizar o reenvio do seu pedido para que você possa fazer uma nova aplicação e tenha uma experiência melhor com o produto.
Cassiane, sentimos muito por todo o incômodo e agradecemos por ter nos enviado as informações e a foto do ocorrido. Nosso objetivo agora é resolver essa situação da melhor forma possível e acompanhar você durante esse processo.
Seguimos em contato e à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe PG Adesivos