Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 15:00

No dia 15/06 realizei uma compra com a promessa de entrega em até 5 dias úteis. No entanto, hoje, 30/06, meu pedido ainda não foi entregue e, para piorar, não houve qualquer atualização no sistema de acompanhamento. A compra permaneceu sem movimentação durante todo esse período, demonstrando total descaso com o cliente.

Além do atraso, a empresa não fornece nenhuma previsão de entrega. Tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, tanto por telefone quanto pelo WhatsApp, mas não obtive qualquer resposta. É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma.

Considero essa situação um verdadeiro absurdo e uma clara propaganda enganosa, pois prometem um prazo que não cumprem e sequer prestam o suporte necessário quando surgem problemas.

Diante da falta de respeito e da ausência de solução, caso meu problema não seja resolvido imediatamente, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, inclusive recorrendo ao meu advogado e aos órgãos de defesa do consumidor.

08/07/2026 às 13:45

Olá Millene!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são fabricados sob demanda. Por isso, antes do envio, existe um prazo de produção de 1 a 5 dias úteis, informado em nosso site no momento da compra. Somente após a finalização da produção e a coleta pela transportadora é que passa a contar o prazo de entrega informado no frete escolhido.

No seu caso, o pedido foi despachado pela transportadora Jadlog. Infelizmente, ocorreram atrasos durante o transporte, o que acabou impactando o prazo previsto. Acompanhamos a ocorrência junto à transportadora até a conclusão da entrega, que foi realizada no dia 06/07.

Verificamos também que nossa equipe manteve contato com você por WhatsApp para prestar atendimento e esclarecer suas dúvidas.

Sabemos que atrasos geram transtornos e pedimos desculpas por todo o inconveniente causado. Embora o transporte seja realizado por uma empresa parceira, reconhecemos que a expectativa do cliente é receber o pedido dentro do prazo informado, e utilizaremos o seu relato para reforçar nossos processos de acompanhamento junto às transportadoras.

Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou se pudermos auxiliá-la com qualquer outra necessidade.

Equipe PG Adesivos

08/07/2026 às 16:36

Busquei atendimento na rede de ligaçõe e fui atendida e tive o retorno, porém demorou 1 mês para chegada no meu pedido aonde fiquei sem acesso ao cod do rastreio.

08/07/2026 às 17:01

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua insatisfação.

Reconhecemos que, embora você tenha conseguido atendimento por telefone, o tempo total até o recebimento do pedido ficou acima do esperado, o que naturalmente gerou frustração.

Em relação ao rastreamento, o código é disponibilizado após a coleta da transportadora. No seu caso, infelizmente a transportadora Jadlog apresentou atrasos e falhas nas atualizações do acompanhamento, o que dificultou a visualização do pedido.

Reforçamos que o prazo informado em nosso site é composto por duas etapas: produção de 1 a 5 dias úteis e, após a coleta pela transportadora, passa a contar o prazo de entrega correspondente ao frete escolhido.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência e pelos transtornos causados. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e o acompanhamento junto às transportadoras para evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.