Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o problema

20/07/2026 às 10:12
Fiz a compra no dia 07/07 e dois SKUs da empresa, nas cores azul profundo e branco. Não chegou dentro dos 6 dias uteis prometidos da compra e eu contatei o atendimento via wpp, onde me informaram que entre sexta e segunda feira (20/07) ao menos o status estaria atualizado, informando que o produto anteriormente passou por pequenas interperies no processo de revisão e que ja regularizado, seria enviado, o que não aconteceu.
Lembrando que só soube disso contatando a empresa, porque eles não tiveram nenhum respeito com o cliente e proatividade para informar o problema que inviabilizaria o acordado na compra.
24/07/2026 às 11:47
Olá, Michele.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pela falta de uma comunicação mais proativa durante o processo.
O pedido realizado em 07/07/2026 apresentou atraso porque, durante a conferência do material Fórmica Azul Profundo, identificamos uma divergência de qualidade no lote disponível. Para evitar o envio de um produto fora do nosso padrão, aguardamos a regularização do material junto ao fornecedor.
Reconhecemos, porém, que deveríamos ter comunicado essa situação assim que o problema foi identificado, sem que fosse necessário você entrar em contato para obter uma posição. Também lamentamos que a previsão informada inicialmente não tenha sido cumprida conforme esperado.
Após a regularização do material, o pedido foi enviado com prioridade e já consta como entregue corretamente.
Ficamos felizes que os produtos tenham sido recebidos, mas entendemos que isso não elimina os transtornos e o impacto causado pelo atraso em seu projeto. Estamos revisando nossos processos de acompanhamento e comunicação para que situações semelhantes sejam informadas com mais agilidade e transparência.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nossas sinceras desculpas por toda a experiência.