Atraso na entrega e falta de retorno sobre cancelamento de pedido.

31/08/2026 às 18:29
Fiz uma compra com prazo de entrega de 3 dias úteis dia 16 de agosto, hoje é dia 31 de agosto e ainda não foi entregue. Solicitei cancelamento, falaram que iriam entrar em contato. Até agora não recebi nem o pedido nem o retorno sobre o cancelamento.
09/09/2026 às 12:07
Olá, Julia!
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado com o atraso do seu pedido.
Reconhecemos que, neste caso, o prazo de produção ultrapassou o período informado e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que você estava contando com o recebimento do material dentro de uma expectativa específica e, diante da demora, optou pelo cancelamento.
Também sentimos muito pela demora inicial no retorno sobre a sua solicitação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos nossos clientes.
Assim que o cancelamento foi encaminhado ao setor responsável, demos andamento à restituição e o estorno integral do valor pago via PIX foi realizado no dia seguinte. O comprovante também foi encaminhado para você.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir o cancelamento e o reembolso rapidamente após a tratativa, mas reconhecemos que o atraso inicial gerou um desgaste que poderia ter sido evitado.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe PG Adesivos