*****: Atraso na entrega, produto com dimensões incorretas e extravio na segunda tentativa de envio.

Brasília - DF

03/07/2026 às 08:59

Realizei, em 29/05/2026, a compra do ***** junto à PG Adesivos, referente a um Revestimento Adesivo Mármore Cinza Armani Brilho, nas dimensões de 1,22 m por 2,00 m, pelo valor de R$ 154,90.

Antes mesmo da compra, consultei diretamente a empresa e informei que a mesa na qual o produto seria aplicado possui 1,40 m por 0,90 m. A própria atendente da PG Adesivos confirmou, por escrito, que o produto de 1,22 m por 2,00 m seria suficiente. Com base nessa informação, realizei a compra.

A primeira entrega já apresentou atraso considerável. O produto foi adquirido em 29/05/2026 e entregue somente em 16/06/2026, após sucessivas cobranças e depois de a própria empresa ter aberto chamado junto à transportadora.

Quando finalmente recebi o produto, constatei um problema ainda mais grave: o material entregue não possuía as dimensões contratadas. Embora a etiqueta, o pedido e a documentação da compra indicassem 1,22 m por 2,00 m, o material recebido media aproximadamente 1,20 m por 1,27 m, conforme fotografias e medições realizadas e encaminhadas à empresa.

Após minha reclamação, a própria PG Adesivos reconheceu no atendimento que as medidas do produto recebido eram incompatíveis com as medidas adquiridas e providenciou um novo envio.

Contudo, o problema não foi solucionado.

O produto correto foi reenviado, mas novamente houve problemas com a entrega. Entrei em contato diversas vezes com a PG Adesivos, informando previamente que o rastreamento não apresentava evolução adequada e solicitando que a empresa acompanhasse a transportadora, especialmente porque a primeira entrega já havia apresentado atraso.

Apesar das reiteradas solicitações, a situação não foi solucionada. Posteriormente, a transportadora registrou a segunda remessa como entregue, embora eu não tenha recebido o produto.

Informei imediatamente a PG Adesivos sobre a não entrega. A empresa declarou ter aberto reclamação junto à transportadora, mas, até o momento, continuo sem o produto correto e sem uma solução concreta.

A compra foi realizada em 29/05/2026. Hoje, 03/07/2026, mais de um mês depois, ainda não recebi corretamente o produto que comprei e paguei.

A situação envolve uma sucessão de problemas: atraso na primeira entrega, envio de produto em dimensão incompatível com a compra, necessidade de reenvio, novo problema logístico, registro de entrega que não corresponde ao efetivo recebimento e ausência de solução concreta até o momento.

Ressalto que minha relação de consumo e o pagamento foram realizados diretamente com a PG Adesivos. Não considero aceitável permanecer indefinidamente aguardando tratativas internas entre a empresa vendedora e a transportadora contratada para a entrega.

Solicito a entrega imediata do produto correto adquirido, nas dimensões de 1,22 m por 2,00 m, com informação objetiva e comprovável sobre a nova data de entrega.

Solicito também resposta formal sobre as providências adotadas diante de toda a sequência de falhas ocorridas desde a compra realizada em 29/05/2026.

08/07/2026 às 14:13

Olá, Rafael.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com esse pedido. Compreendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante da sequência de ocorrências desde a realização da compra.

Verificamos que, no primeiro envio, houve um erro no material recebido, com medidas incompatíveis às adquiridas. Assim que a situação foi identificada por nossa equipe, providenciamos imediatamente o reenvio do produto correto, buscando corrigir a falha o mais rápido possível.

Infelizmente, durante o transporte da nova remessa, ocorreram novas intercorrências. O rastreamento chegou a registrar uma baixa de entrega que não correspondia ao efetivo recebimento do pedido, além de informações divergentes sobre as tentativas de entrega. Assim que fomos informados, abrimos uma ocorrência junto à transportadora e acompanhamos o caso diariamente, realizando diversas cobranças para que a situação fosse esclarecida e a entrega fosse priorizada.

Felizmente, o reenvio foi concluído com sucesso e o pedido foi entregue em 04/07.

Sabemos, no entanto, que a conclusão da entrega não apaga todos os transtornos enfrentados ao longo do processo. Reconhecemos que você precisou lidar com atrasos, com o recebimento inicial de um produto diferente do adquirido e, posteriormente, com problemas na entrega da nova remessa. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato também é muito importante para nós. Situações como essa são analisadas internamente para que possamos cobrar melhorias de nossos parceiros logísticos e aprimorar nossos processos, evitando que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela paciência durante toda a tratativa e lamentamos sinceramente por todos os inconvenientes causados. Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte.

Equipe PG Adesivos

09/07/2026 às 11:09

Realmente foi uma das minhas piores experiências recentes com e-comerce! Vocês precisam verificar seus parceiros de entrega. Foi uma catástrofe essa experiência!