Atraso no envio de compra realizada no site

Goiânia - GO

23/07/2026 às 18:18

Fiz uma compra no site dia 09/07, me falaram que enviariam em até 5 dias úteis, já passaram quase o dobro e não enviam. Falei no Instagram e WhatsApp mas só falaram que a demanda está alta, continuam sem me enviar.

28/07/2026 às 13:13

Olá, Lara!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e por toda a frustração que essa situação causou.

De fato, devido a um volume de pedidos acima do previsto, tivemos um atraso na nossa produção, o que impactou o prazo de despacho do seu pedido. Entendemos que essa não era a experiência esperada e lamentamos por isso.

Verificamos que o seu pedido já foi finalizado e coletado pela transportadora Jadlog no dia 24/07. Atualmente, o rastreamento informa que a encomenda está em transferência interna para a unidade de destino, seguindo o fluxo normal da transportadora.

Você pode acompanhar todas as atualizações pelo link abaixo:
Rastreamento: https://www.jadlog.com.br/jadlog/rastreio
Código de rastreio: *****

Seguiremos acompanhando a entrega até a conclusão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte durante o transporte.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe PG Adesivos