Atraso no estorno e propaganda enganosa sobre kit de instalação e adesivos

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 13:45

Primeiro: o valor que eu paguei foi informado que eu receberia um kit de instalação de brinde e ele não veio. Segundo: quando eu comprei pelo Kit de 7 rolos de cimento queimado nude, no anúncio do site estava informando que os adesivos deste kit poderiam ser utilizados em ambientes úmidos como banheiro. O que subentende-se que o adesivo teria película, mas ele não tem.

No momento que eu estava montando o carrinho, o kit de instalação estava nele com o valor de 0 reais por ser brinde devido o valor pago. Se ele não continuou na hora da efetivação da compra eu não tenho muito o que fazer.. eu não sabia que precisaria printar as telas para comprovar depois..

O mesmo serve para o adesivo que informava que poderia ser utilizado em local úmido. Tinha, exatamente, o desenho em anexo (como não tem o mesmo kit no site, eu peguei de outro kit) e não existia a opção de marcar com película. Só nos avulsos que tinha essa opção. Por essa imagem no ANÚNCIO, qualquer um entende que deveria vir com película.

Devido à propaganda DUPLAMENTE enganosa (kit incluso e adesivo resistente à água que não era de fato) eu resolvi fazer a devolução. A empresa recebeu todos os produtos no dia 15/07 e informou que DEMORAM 30 ABSURDOS DIAS para verificar se a solicitação preenche os requisitos da Política de Trocas e Devoluções.

Já um ABSURDO uma empresa demorar 30 dias para verificar o produto para o reembolso! Lembrando que um produto delicado que fica parado por 30 dias ainda corre o risco dele amassar/ estragar porque fica estocado mudando de um lado para o outro, ou colocando coisas em cima e o cliente não tem nem acesso de como o produto está sendo manuseado neste período de 30 dias.

Enfim, hoje 17/08, já passaram os 30 dias que os produtos chegaram até a empresa e eu não recebi qualquer informação em relação ao estorno do meu dinheiro. Para variar um pouco, visto que a comunicação da empresa é péssima desde o início.

09/09/2026 às 11:50

Olá, Lise!

Antes de tudo, queremos agradecer pela forma tão detalhada como você nos contou toda a sua experiência. Seu relato foi muito importante para nós e nos ajudou a identificar pontos que realmente precisavam ser revistos internamente.

Reconhecemos que houve falhas ao longo do seu atendimento, principalmente na clareza das informações do anúncio, na comunicação durante o processo de devolução e no acompanhamento do seu caso. Sabemos que, quando vários problemas acontecem em sequência, a experiência acaba se tornando muito mais desgastante do que deveria, e sentimos muito por isso.

Assim que analisamos toda a situação, entramos em contato diretamente com você, reconhecemos o problema apresentado no anúncio e realizamos o estorno integral da sua compra.

Além disso, fizemos questão de preparar novamente todo o seu pedido sem qualquer custo, com os materiais adequados para a aplicação desejada e também com o kit de instalação. Fizemos isso porque não queríamos apenas encerrar a reclamação, mas sim ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente com a PG Adesivos.

Ficamos muito felizes com a forma carinhosa e receptiva com que você conduziu nossa conversa após esse contato. Seu feedback foi levado à nossa equipe e à direção da empresa e serviu como um ponto importante para buscarmos melhorias em nossos processos.

Hoje, a situação está resolvida: o valor da compra foi estornado e o novo pedido foi enviado como cortesia.

Lise, você é uma cliente que gostaríamos muito de manter conosco. Esperamos que os novos materiais atendam às suas expectativas e que, daqui para frente, possamos construir uma experiência muito mais positiva com você.

Mais uma vez, obrigada pela compreensão, pela sinceridade e pela oportunidade de corrigirmos o que aconteceu.

Equipe PG Adesivos

12/09/2026 às 11:49

Te agradeço muito pela atenção e atendimento neste pós venda.

Recebi o produto e são lindos e em breve farei a instalação.

Desejo muito sucesso para vocês e que a minha experiência compartilhada tenha auxiliado, de alguma forma, na melhoria do processo e do atendimento também!!!