Cliente solicita cancelamento de compra e reclama de demora e falta de cumprimento de prazo pela empresa.

Ribeirão Preto - SP

03/09/2026 às 13:49

Fiz uma compra no site no dia 15/08/2026, no dia 21 solicitei o cancelamento, me disseram q iriam agilizar a entrega ,novamente no dia 24 solicitei o cancelamento, me informaram que seria feito , e hoje com 10 dias de cancelamento não consta nem a solicitação ,empresa enrolada que não cumpre prazo, falta de respeito com consumidor.

09/09/2026 às 12:22

Olá, Helen!

Sentimos muito por todo o transtorno que você teve com o seu pedido e, principalmente, pela frustração gerada com o prazo e com o processo de cancelamento.

Entendemos que você aguardava uma solução mais rápida e que precisar entrar em contato novamente para acompanhar o andamento tornou toda a experiência ainda mais desgastante.

Após a sua solicitação, o cancelamento foi concluído e o estorno do valor pago foi realizado. Também encaminhamos o comprovante para sua conferência.

Sabemos que, mesmo com a situação resolvida, a experiência não aconteceu da forma como gostaríamos. Por isso, pedimos sinceras desculpas por todo o incômodo causado.

Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos, nossa comunicação e principalmente o atendimento no pós-venda, para que situações como essa sejam conduzidas de forma cada vez mais ágil, clara e cuidadosa.

Felizmente, o estorno já foi concluído e o caso está resolvido.

Helen, agradecemos pela paciência durante todo esse processo e pela oportunidade de corrigirmos a situação. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor com a PG Adesivos no futuro.

Equipe PG Adesivos