Cobrança indevida e descaso no reembolso após problemas com o pedido e atraso na entrega.

28/05/2026 às 10:14
ID: 249919187
Fiz uma compra no dia 27/04 desde então o status do rastreio não saiu do seu pedido está em separação , no dia 05/05 entrei em contato via WhatsApp para saber o
motivo do status não mudar , foi informado que o material não havia sido enviado pois o lote estava com problema e teriam solicitado a troca com o fornecedor e que não teriam previsão de entregar , se eu gostaria de trocar por outro produto , disse que não .
Solicitei o reembolso, depois me passaram que havia chegado o material porém a cor que comprei azul não tinham recebido , que se poderiam verificar uma nova data de entrega , mas uma vez não obtive retorno .
No dia 13/05 entrei em contato novamente solicitando o reembolso , disseram que foi solicitado , e me passaram o prazo de 10 dias úteis pois paguei no Pix o prazo venceu dia 25/05 e até o momento nada , um descaso com o cliente ,
Foi minha primeira e ultima compra, pois foi uma decepção.
Só quero meu reembolso.
02/06/2026 às 17:28
Olá, Cintia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante sua compra.
Verificamos que o seu pedido foi impactado por uma indisponibilidade de matéria-prima junto ao fornecedor, situação que acabou comprometendo o prazo inicialmente previsto. Reconhecemos que, além do atraso, nossa comunicação não ocorreu da forma que deveria, gerando insegurança e frustração durante todo o processo.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco e por haver urgência no recebimento do produto. Sabemos que as informações repassadas ao longo do atendimento não atenderam às suas expectativas e pedimos desculpas por isso.
Gostaríamos de informar que o seu reembolso foi devidamente realizado e o comprovante já foi encaminhado a você. Além disso, como forma de demonstrar nosso respeito e consideração, disponibilizamos um crédito em seu cadastro para uma futura compra, caso deseje nos dar uma nova oportunidade.
Estamos utilizando o seu relato para revisar nossos processos internos de controle de estoque, comunicação e acompanhamento de solicitações de cancelamento e reembolso, buscando evitar que situações como esta se repitam.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe PG Adesivos
02/06/2026 às 20:04
Um feedback para vocês , fiquei chateada porque ninguém entrou em contato para avisar que minha compra iria atrasar , eu tive que ir atrás de informações , se tivessem me avisando talvez eu teria aguardando o produto chegar , como foi a primeira compra fiquei insegura achando que talvez eu tivesse caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] .
Mas agradeço pelo reembolso ter sido feito .

03/06/2026 às 07:53
Olá, Cintia!
Agradecemos por retornar e compartilhar seu feedback conosco.
Entendemos perfeitamente sua frustração e reconhecemos que a falta de comunicação durante o processo gerou insegurança sobre a sua compra. Você está certa ao dizer que deveríamos ter entrado em contato de forma proativa para informar sobre o atraso e a indisponibilidade do material, evitando que precisasse buscar informações por conta própria.
Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência conosco tenha causado essa percepção e agradecemos pela sinceridade ao relatar como se sentiu. Comentários como o seu são muito importantes, pois nos ajudam a identificar pontos que precisam ser aprimorados, principalmente em relação à comunicação com nossos clientes durante situações excepcionais.
Ficamos satisfeitos em saber que o reembolso foi concluído corretamente, mas entendemos que isso não apaga os transtornos vivenciados ao longo do atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência. Seu relato será utilizado em nossas ações de melhoria para que situações como essa não se repitam.
Equipe PG Adesivos