Estorno de valor pago não realizado após cancelamento de pedido.

Santo André - SP
04/09/2026 às 13:04
Realizei o cancelamento do pedido 21272 24/08/2026 e até o momento a PG não estornou o valor pago!!!
Isso é um absurdo!
Como pode uma empresa ser tão despreparada, inábil e incapaz que não consegue nem mesmo realizar o estorno de um valor pago onde o produto nem ao menos foi entregue e num prazo tão longo como DEZ DIAS UTÉIS!!!!!
Essa demora já passou de todos os limites aceitáveis!!!
Quero o estorno d valor pago o quanto antes!!!
09/09/2026 às 12:15
Olá, Eli!
Sentimos muito por todo o desgaste que essa situação acabou causando e entendemos a sua insatisfação com o tempo necessário para a conclusão do estorno.
Sabemos que esperar pela devolução de um valor, principalmente depois de já ter solicitado o cancelamento e acompanhado todo o processo, gera preocupação e frustração. Pedimos sinceras desculpas por você ter precisado nos procurar novamente para obter essa resolução.
Esta manifestação se refere ao mesmo pedido #***** e à mesma solicitação de cancelamento que já estávamos acompanhando com você.
Felizmente, a situação já foi resolvida. O estorno integral do valor pago foi realizado no dia 03/09 e, no dia seguinte, também encaminhamos o comprovante para sua conferência.
Mesmo com o caso concluído, reconhecemos que a experiência poderia ter sido muito mais tranquila e que nossa comunicação e acompanhamento poderiam ter sido mais ágeis durante todo o processo.
Levamos o seu relato a sério e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e, principalmente, a forma como acompanhamos e atendemos nossos clientes no pós-venda.
Eli, lamentamos de verdade que sua experiência conosco tenha chegado a esse ponto. Esperamos que, com o valor já restituído, possamos ao menos finalizar essa situação de forma positiva.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolvermos o seu caso.
Equipe PG Adesivos
09/09/2026 às 12:48
Depois de muita insistência o valor foi devolvido, porém nunca mais cometo o erro de comprar nessa loja!