Não recebi adesivo comprado

27/05/2026 às 15:03
Não recebi o produto comprado em 12/ 05 / 2026, pedido # ***** q inclusive já foi faturado
02/06/2026 às 17:09
Olá, Elisabete!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a preocupação e desgaste que essa situação causou.
Identificamos que ocorreram problemas logísticos durante o transporte do pedido, o que impactou diretamente no prazo de entrega. Nossa equipe acompanhou o caso de perto e realizou todas as tratativas necessárias junto à transportadora até a conclusão da entrega.
Conforme confirmado por você em nosso atendimento, o pedido foi recebido com sucesso. Ainda assim, lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma como planejamos e que, além do atraso, a tonalidade do produto não tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos pela sua paciência e por compartilhar seu feedback conosco. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos processos logísticos, de comunicação e de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.
Equipe PG Adesivos
02/06/2026 às 17:23
Atraso na entrega do produto; côr recebida diferente da comprada ; não compraria de novo.

02/06/2026 às 17:35
Olá, Elisabete.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que essa situação impactou sua experiência de compra e entendemos sua insatisfação.
Sobre a questão da cor, verificamos que o produto entregue corresponde ao item adquirido. Durante nosso atendimento, você nos informou que a tonalidade não atendeu às suas expectativas e, buscando ajudá-la, oferecemos a possibilidade de troca do material. No entanto, você optou por não prosseguir com essa alternativa.
Respeitamos sua decisão e lamentamos que o produto não tenha atendido ao resultado que imaginava para o seu ambiente.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e pelos apontamentos realizados. Seu feedback é importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe PG Adesivos