Produto não entregue e solicitação de reembolso após tentativas frustradas de resolução

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 08:56
Fiz uma compra para entrega ria 29/06 até hoje não chegou já cansei de tentar resolver amigávelmente até hoje mas cansei quero uma solução para meu problema a transportadora que a loja contratou e a pior no ranking do reclama aqui e hoje que estou pedindo reembolso nem olhar as mensagens a
17/07/2026 às 16:28
Olá, Catherynne!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração que essa situação causou.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação. Sabemos que você aguardou além do prazo previsto e que a falta de uma solução rápida por parte da transportadora gerou muita insegurança e desgaste. Essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que identificamos que a entrega havia sido comprometida, acompanhamos o caso diariamente junto à transportadora na tentativa de localizar o pacote. Como a situação não foi resolvida dentro de um prazo aceitável, optamos por não fazer você esperar ainda mais e providenciamos o reenvio completo do seu pedido, sem qualquer custo.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o novo pedido foi enviado por outra transportadora, justamente para evitar que o mesmo problema se repetisse. O código de rastreamento foi encaminhado para você e seguimos acompanhando a entrega até a conclusão.
Agradecemos pela sua compreensão durante todo o atendimento e também por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a buscar melhorias constantes na escolha e no acompanhamento de nossos parceiros logísticos.
Permanecemos à disposição até que seu pedido seja entregue com sucesso. Conte conosco sempre que precisar.
Equipe PG Adesivos