Produto não recebido após compra e falta de retorno da empresa.

Fortaleza - CE
23/07/2026 às 09:32
Realizei uma compra de 2 adesivos de parede no dia 06/07 e até o momento (dia 23/07/26) não recebi o produto. Já entrei em contato com a empresa e não tenho retorno.
No código de rastreio só houve apenas uma única movimentação.
Estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!
28/07/2026 às 13:08
Olá, Joana!
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado durante esse processo.
Verificamos que o atraso ocorreu devido a uma retenção fiscal durante o transporte realizado pela transportadora Jadlog. Infelizmente, esse é um procedimento realizado pelos órgãos de fiscalização e foge do controle tanto da transportadora quanto da nossa empresa. Assim que identificamos a ocorrência, acompanhamos o caso de perto, abrimos protocolo junto à transportadora, solicitamos prioridade na liberação da carga e mantivemos contato com você para informar cada atualização.
Conforme consta no rastreamento, o pedido foi entregue com sucesso no dia 25/07/2026.
Também verificamos que, após o recebimento, você entrou em contato solicitando a devolução do produto. Prontamente, informamos o número do pedido e orientamos sobre o procedimento de devolução por meio da nossa plataforma de trocas, para que todo o processo ocorra de forma simples e sem custos.
Pedimos desculpas pela experiência vivida. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento transparente e acompanhar nossos clientes sempre que ocorre alguma situação excepcional durante o transporte.
Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação de devolução e prestar todo o suporte necessário.
Equipe PG Adesivos